Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
17:27 24-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Death_Star, Поставь куратора, креативного жизнерадостного "долбоеба" и будет тебе и нам счастье
жизнерадостного не обязательно
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
многодетные едут вроде
замерял сейчас магазин хорошему человеку.померил,попили чаю,сыграли в нарды пару длинных,почитали книги,сейчас еду в маршрутке и пишу эту ебулу,а ехать долго,а расказало не по детски.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
меня нед,мне интересно все,что не касается личного
почему личное осталось за пределами? .хм.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:28 24-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
вам не настоебало?(
Нет конечно, я итак редко захожу, не начинай а!
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Death_Star
у тебя явно какая то зацикленность на реале) я всё так же привлекаю к проблеме, которая тут существует. Ты мне мешаешь в этом разделе, по сути мешаешь его развитию. Коль уж тебе плевать на палату, так прямо и говори, чего врать то))
твоему развитию мешаю ? .лол.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Я не собираюсь до ишачей паски рассказывать по чему ушла по пицот раз, да ахулина бывает настырной но ты не обязана бесприкословно следовать ее советам, делай сама, а не хочешь делать сама но хочешь кнопку значит радуйся советам
каким слветом? она любит указывать на ошибки для своей важности, не стесняясь. И с хуя бы перед ней отчитываться мне? всё что она сейчас делает, это мешает мне. Я хотела с ней норм поговорить об этом, но ты видишь, что это бессмысленно
Грейнджер
( off
)
(
)
пошел..благо тему марика подняли ..хоть какая то иллюзия жизни в бесе ))
так это не по моей причине. Здесь уже не так много пользователей, чтобы раздел развивался.И не я этому причина.
АХУЛИНА
( off
)
(
17:29 24-09-2014
)
вон открыла ж папесделку..справилась .лол.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:30 24-09-2014
)
Цитата: Death_Star
каким слветом? она любит указывать на ошибки для своей важности, не стесняясь. И с хуя бы перед ней отчитываться мне? всё что она сейчас делает, это мешает мне. Я хотела с ней норм поговорить об этом, но ты видишь, что это бессмысленно