Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
15:53 24-09-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
главнее всех или только его ?))
нуууууу) это как в детском садике же)) так говорили, вспоминай)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:53 24-09-2014
)
Не обижайся за то что я на тебя обиделась
да я и не обижаюсь, а ты не обижайся за то что я не обижаюсь
хорошо
.фуцктхат.
[цит] DESPERADO
( off
)
(
15:54 24-09-2014
)
Ну и чо бля??!!!
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Death_Star
бывали конечно конфликты, но не так, что бы прям ты опускалась бы до такого :)
ебать ты правда одноклеточное. .я тя за три года тут как только не называла .лол.
[цит] Nervoz
( off
)
(
)
я зашла как то и тут был пост)
у меня винт разбит на 2 раздела, в каждом стоит винда7. с одной винды могу зайти автоматом, с другой требует пароль. Все бы ничего, но на той винде, скоторой могу зайти, слетели дрова на дискретную видюху (спасибо драйверпаку пизданутому) и не ставятся обратно... Поэтому игра запускается с дефолтной интеловской говнокарты, а это пиздец не играбельно
[цит] Jofa
( off
)
(
)
какую сетку ?
тырнетную) доки расшарил и принтер, а тырнет жму - скорасть))
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Death_Star
Или это из-за того что я не писала тебе каждый день, подтверждая типа свою вконташную дружбу?
у меня винт разбит на 2 раздела, в каждом стоит винда7. с одной винды могу зайти автоматом, с другой требует пароль. Все бы ничего, но на той винде, скоторой могу зайти, слетели дрова на дискретную видюху (спасибо драйверпаку пизданутому) и не ставятся обратно... Поэтому игра запускается с дефолтной интеловской говнокарты, а это пиздец не играбельно
подцепи куки с того раздела, откуда идёт автоматом, подкинь на второй раздел...играй. или откатиситему второго раздела до аварии?
[цит]