цоол_
( off
)
(
16:44 18-09-2014
)
СПОСАБ №1 -
скажити ей - милайа,знаеш,йа туд кароч падумал..мы таг мала где бываем…была бы ниплоха схадить в пятнитсу в тиатр. йа туд схадил в кассу,но белеты быле очинь дорогусчие и деняг хватила толька на один :( таг што придеца..
мне схадидь аднаму..но нивалнуйса,йа тибе фсьо фсьо расцкажу :-[
цоол_
( off
)
(
16:45 18-09-2014
)
Способ №2. в тичении прадалжытильнава времене добиваца близкех отношэней и в самый паследней мамент,кагда ана ужэ сагласилас, улыбнуца,чмокнудь ейо в щоку,фстать и уйти (ани таг пастайанна делаюд сцуке,
а нам нельзйа, што ле?) .диабло.
цоол_
( off
)
(
16:49 18-09-2014
)
Способ №3
есле ана работаед напремер,сикритаршэй в какомнебуть болиемение наварочинам офесе,то можна, зайдя туда,кагда там никаво не будед,кроми нейо, зажеч зарание падготовленайу выпотрашануйу петарду с длиным шнуром .цразы.
и сматредь на ейо бурнуйу реакцыйу и махание рукаме, пака шнур гарид.
P.S. хатите панастайасчему атарваца???принисити нирмальнуйу работаспасобнуйу питарду... толька патом сматрити штобы вам кароч,вашу питарду не атарвале…
.цразы.
цоол_
( off
)
(
16:50 18-09-2014
)
Способ №4
Принисите ей кучу сваих грйазных наскоф и папрасите пастирадь кароч..можна захватидь наски друзяшег… .цразы.
цоол_
( off
)
(
16:53 18-09-2014
)
Способ 5
идйа на ближайшуйу фстречу,прехватите с сабой ФСЕ,ФСЕ БЛЬАД ейо веще, находящиися в вашэй квартире и при фстрече первым делам молча ей пратянудь фсе эта...в рванам пакете .цразы.
цоол_
( off
)
(
16:57 18-09-2014
)
Способ №6
пригласити ейо пренядь рамантичискуйу вануйу :-[
зарание загатофте такуйу,лучче с пенай кароч.
толька халоднуйу шопесдес,а лучче сафсем ледйануйу
романтическе разденьте лйубимуйу, вазьмите ейо на руке, атнесите в вануйу и нежна апустита в воду.
при недастаточнасте эфекта працэдуру апусканийа можна павтаридь нескалько рас 8-)
цоол_
( off
)
(
16:58 18-09-2014
)
Кароч...
Могу ещё чо песадь.есле интиресна,отписывайтес..
напешу чо 8-) .цразы.
Никуда
( off
)
(
17:57 18-09-2014
)
можно долго с ней встречаться ,влюбить ее в себя,целоваться с ней дни на пролет,жениться на ней.....и когда у вас родится ребенок - сказать ей: дорогая,я кул и я хуй соснул .росе.
[ред.
Никуда
18-09-2014 в 17:57] АХУЛИНА
( off
)
(
18:31 18-09-2014
)
Никуда, .лол.
Грейнджер
( off
)