Да прямо.Без дорогих подарков жена с мужем спать не будет? А на форумах мы все торчим,в свободное время.
Вот как раз спать и будет в прямом смысле этого слова!!!!!
PARANOID
( off
)
(
15:18 08-10-2014
)
Цитата: Натаналка
Вот как раз спать и будет в прямом смысле этого слова!!!!!
што может ее хорошо расшевелить, привиди пример '' дорогих подарков '', пожалуйста:)
~OmAr~
( off
)
(
19:39 08-10-2014
)
Цитата: Flippi
Да прямо.Без дорогих подарков жена с мужем спать не будет? А на форумах мы все торчим,в свободное время.
вот и ответ адекватного человека на не адекватный пост)))
~OmAr~
( off
)
(
19:41 08-10-2014
)
Это не понты и роскошь а жизнь!!!! Значит у других найдутся возможности.....работать нужно а не на форумах торчать!!!!
значит у других нашлись возможности для тебя,чем у твоего парня,если у тебя так было,не думай что у всех так и должно быть.
~OmAr~
( off
)
(
19:42 08-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
А при чем тут пить? Бокала шампанского вполне достаточно. И так ты делаешь, ей нравится ииии.... Она в ответ ничего, даже если ты предлагаешь? Отворачивается что ли?
ну говорит что не могу...я много раз говорил ей что и я тебя лишу такого счастья,но не смог:)
[deleted]
( off
)
(
05:49 09-10-2014
)
Цитата: ~OmAr~
значит у других нашлись возможности для тебя,чем у твоего парня,если у тебя так было,не думай что у всех так и должно быть.
Судя по твоему общению ....у твоей жены уже давно хватает разнообразия с другим....а ты ей просто не интересен в постели.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:18 09-10-2014
)
Судя по твоему общению ....у твоей жены уже давно хватает разнообразия с другим....а ты ей просто не интересен в постели.
мало ли тараканов то в мозгах быть может. Чего сразу не интересен
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:20 09-10-2014
)
Цитата: ~OmAr~
ну говорит что не могу...я много раз говорил ей что и я тебя лишу такого счастья,но не смог:)
плохо что не смог. Предложи ей сделку какую нить.
~OmAr~
( off
)
(
10:58 09-10-2014
)
хахах такие смешные вещи говоришь,в ваших краях вф спите с кем попала,а в наших верность и вера превыше всего,мы воспитаны так.Так что у нас прелюбодеяний нет,тем более у жены,которая дома сына воспитывает с любовью и ждет меня домой с работы,тоже саме у меня,не спал не с кем кроме нее.и не собирался на свои плечи такой тяжкий грех приписывать,так что....
~OmAr~
( off
)
(
11:00 09-10-2014
)