А если муж тайно скачивает и смотрит и соответственно сам себя удовлетворяет?( Хотя не запрещаю,говорю наоборот давай смотреть вместе
Если он тайно смотрит,откуда вы знаете что он себя удовлетворяет?А и не говорите,возьмите и включите сами.:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:50 30-09-2014
)
Вывези в лес и там связаную трахни)))
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:56 30-09-2014
)
Цитата: perec1992
Вывези в лес и там связаную трахни)))
А может она хочет свидание при свечах с лепестками роз и фруктами на крыше дома)))
[цит] ~OmAr~
( off
)
* (
20:38 01-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
После 12 лет брака?))) Вчера буквально вместе посмотрели. На днях кабельное тв сменили и в тестовом режиме работали все каналы ХХХ. Ничего никто не смущался))
12?всего три года у меня)
[цит] ~OmAr~
( off
)
* (
20:41 01-10-2014
)
Цитата: Лады_Шолфин
А может она хочет свидание при свечах с лепестками роз и фруктами на крыше дома)))
ээто не плохо,даже красиво.а вот экстрима хочеться попробовать.:)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:54 02-10-2014
)
~OmAr~, У девушек все зависит от настроения и понять что она хочет именно сегодня трудно)))) Я тоже люблю экстрим, но если попробовать сотворить его в неподходящее время могу обидется))) Впрочем идея хороша. Сказать типа у меня для тебя сюрприз есть. Посадить в машину, отвезти в лес, связать и трахнуть жестко. Главное чтобы никто этого не видел и не слышал, а то проблем не оберешься.
[цит] Flippi
( off
)
* (
16:51 02-10-2014
)
Цитата: ~OmAr~
ээто не плохо,даже красиво.а вот экстрима хочеться попробовать.:)
Вы всё таки хотя бы намекните жене прежде чем в лес вывозить,а то не поймет и вырубит прямо там.:)
[цит] ~OmAr~
( off
)
* (
17:54 02-10-2014
)
Цитата: Flippi
Вы всё таки хотя бы намекните жене прежде чем в лес вывозить,а то не поймет и вырубит прямо там.:)
она нет,а вот леший точно вырубит)):)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:23 03-10-2014
)
Цитата: Flippi
Если намекнет, то не то будет.)))
[цит] PARANOID
( off
)
* (
12:24 03-10-2014
)