Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Банальный секс.. Что делать, если обычный семейный секс уже надоел?( [~OmAr~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
PARANOID ( off )
( 15:05 07-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Напоил? Сам ей делал?
просто не у всех баб крышняк срывает от бухла.

~OmAr~ ( off )
( 17:04 07-10-2014 )
Цитата: Натаналка
Нужно жене больше внимания уделять и подарки подороже дарить....а она знает что нужно делать.....пока ты тут советов ждешь она другому что-то новое делает!!!!!
каждый говорит по мере своей воспитанности...я имел введу,что ты б так и слелала...но не она точно...

~OmAr~ ( off )
( 17:06 07-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Напоил? Сам ей делал?
мы не пьем,да делал..много раз.И судовольствием,так как знаю что нравиться ей..а я люблю и на многое способен.

~OmAr~ ( off )
( 17:07 07-10-2014 )
Нужно жене больше внимания уделять и подарки подороже дарить....а она знает что нужно делать.....пока ты тут советов ждешь она другому что-то новое делает!!!!!
у таких как ты все черезь понты и роскошь проходит,а вдруг у меня нет возможностей на дорогие подарки...и что не спать с ней чтоли?

~OmAr~ ( off )
( 17:08 07-10-2014 )
Цитата: PARANOID
просто не у всех баб крышняк срывает от бухла.
мы совсем не пьем,даже если б пили я б этим не воспользовался...

[deleted] ( off )
( 18:26 07-10-2014 )
Цитата: ~OmAr~
ну может быть я не правильно высказался.Просто он стал слишком однобразным.

Я извиняюсь, не читал всю повесть, но..мне было достаточно вышеупомянутой цитаты.. Это не секс стал однообразным, а Вы сами стали таким..ленивым Вы стали.. Извините, я не хотел Вас никоим образом обидеть.. Но секс с вашей партнершей настолько индивидуален, что как-то глупо спрашивать советов у посторонних людей.. Чувствуйте "химию", чувствуйте вашего партнера..и будет вам счастье ;)
[ред. [deleted] 07-10-2014 в 18:27]

~OmAr~ ( off )
( 22:56 07-10-2014 )
Цитата: Cosmo1912

Я извиняюсь, не читал всю повесть, но..мне было достаточно вышеупомянутой цитаты.. Это не секс стал однообразным, а Вы сами стали таким..ленивым Вы стали.. Извините, я не хотел Вас никоим образом обидеть.. Но секс с вашей партнершей настолько индивидуален, что как-то глупо спрашивать советов у посторонних людей.. Чувствуйте "химию", чувствуйте вашего партнера..и будет вам счастье ;)
спасибо огромное!!!)))

[deleted] ( off )
( 03:41 08-10-2014 )
у таких как ты все черезь понты и роскошь проходит,а вдруг у меня нет возможностей на дорогие подарки...и что не спать с ней чтоли?
Это не понты и роскошь а жизнь!!!! Значит у других найдутся возможности.....работать нужно а не на форумах торчать!!!!

Flippi ( off )
( 07:10 08-10-2014 )
Это не понты и роскошь а жизнь!!!! Значит у других найдутся возможности.....работать нужно а не на форумах торчать!!!!
Да прямо.Без дорогих подарков жена с мужем спать не будет? А на форумах мы все торчим,в свободное время.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:19 08-10-2014 )
мы не пьем,да делал..много раз.И судовольствием,так как знаю что нравиться ей..а я люблю и на многое способен.
А при чем тут пить? Бокала шампанского вполне достаточно. И так ты делаешь, ей нравится ииии.... Она в ответ ничего, даже если ты предлагаешь? Отворачивается что ли?
[ред. Lady_Wolfin 08-10-2014 в 08:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Банальный секс.. Что делать, если обычный семейный секс уже надоел?( [~OmAr~]
На главную
© m.sasisa.cc