Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Банальный секс.. Что делать, если обычный семейный секс уже надоел?( [~OmAr~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Flippi ( off )
( 06:52 04-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Если намекнет, то не то будет.)))
Я бы посоветовала для начала попробовать грубый секс дома.А там смотря какая реакция у жены решать везти ее в лес или нет.А то испугается,ментам сдаст его ещё.)))

~Honey_girl~ ( off )
( 21:36 04-10-2014 )
Цитата: Flippi
Я бы посоветовала для начала попробовать грубый секс дома.А там смотря какая реакция у жены решать везти ее в лес или нет.А то испугается,ментам сдаст его ещё.)))
Грубый секс это не изнасилование. Какие менты? Всё без принуждения, на взаимном согласии.

Flippi ( off )
( 03:12 05-10-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Грубый секс это не изнасилование. Какие менты? Всё без принуждения, на взаимном согласии.
Выше почитайте.Про предложение вывезти жену в лес.:)

~OmAr~ ( off )
( 10:31 05-10-2014 )
нет точно не сдаст поймет меня...))

~OmAr~ ( off )
( 10:34 05-10-2014 )
Ребята спасибо вам за предложенные советы,но просто скажу прямо у нас секс обычный,нет разнобразия,например орального и анального секса нет...

Lady_Wolfin ( off )
( 11:09 05-10-2014 )
~OmAr~, Ешкин кооот. Ну тогда начинай с романтики. Отправь в ванну, тем временем готовь фрукты, свечи и вино. Спаивай и начинайте ласки когда возбудится, действиями предлагай оральный секс.

Flippi ( off )
( 14:02 05-10-2014 )
Цитата: ~OmAr~
Ребята спасибо вам за предложенные советы,но просто скажу прямо у нас секс обычный,нет разнобразия,например орального и анального секса нет...
Так вы сами вроде против были.

~OmAr~ ( off )
( 23:58 05-10-2014 )
Так вы сами вроде против были.
против чего?

~OmAr~ ( off )
( 23:59 05-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
~OmAr~, Ешкин кооот. Ну тогда начинай с романтики. Отправь в ванну, тем временем готовь фрукты, свечи и вино. Спаивай и начинайте ласки когда возбудится, действиями предлагай оральный секс.
я делал уже это:)но не получилось

Flippi ( off )
( 02:31 06-10-2014 )
Цитата: ~OmAr~
против чего?
Куни,минеты..На первой странице писали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Банальный секс.. Что делать, если обычный семейный секс уже надоел?( [~OmAr~]
На главную
© m.sasisa.cc