Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » как я выебал поролон [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Zippo ( off )
( 22:14 13-09-2014 )
бороздил я по просторам вконтакта и увидев красивую обнаженную девушку на картинке в новостях, перешел на сайт по ссылке под картинкой. это был эро видео чат. вы наверное думаете что это реклама, а вот и нихуя. бля хотел вам написать некоторые подробности о сайте, и все такое, но постараюсь быть краток. понравилась мне там одна пилодга, голое молоденькое тельце, лежало на кровати и перфоратила свою розовую манденку, да еще и сквиртовала в стену на метр. в тот момент хуй уже вылез из штанов. надо передернуть подумал я, надо передернуть подумала рука. ну начал я этот незамысловатый процесс. бля ну не то это. дрочить, ну никогда мне не нравилось. ну хуйня какая то. а телка то так и манит, и хуй дымит. и тут в глаза мне бросился кусок поролона, который лежал у меня под кроватью лет десять. а кусок этот был такой нормальный - куб примерно 30см на 30см 30см. Да еще вначале эту историю можно было назвать "как я выебал кусок поролона" и перейти сразу к делу. но тогда бы вы не поняли всей сути и хода моих мыслей и действий. в общим я здоровым ножом прохуярил в нем дырку, похожую на щель, признаться , он меня начал возбуждать. в щель нахуярил кучу жидкого мыла и смочил водой, маленько выжал этот кусок, и резко впихнул туда свой хуй, уже усевшись перед монитором глядя на эту свеженькую пилодгу.

Zippo ( off )
( 22:17 13-09-2014 )
сказать что мне стало больно - ничего не сказать, то ли дырка маленькая была, то ли поролон не подходит для таких манипуляций с телом, но это было больнее чем сбивать целку. но я не остановился на пол пути, ибо с болевыми ощущениями одновременно были и приятные. было больно но я его ебал. на удивление кончил я быстро. а бида в чем. когда я вытащил хуй он был в крови, с перепугу я разорвал тот кусок и увидел, что и в средине куча крови, я охуел блять, и очень возмутился. осмотрев свой агрегат визуально не заметил ни каких повреждений,,кровь шла с дырки, ну через минуту она остановилась.все

Zippo ( off )
( 22:17 13-09-2014 )
кто та еще ебал поролон?

~Honey_girl~ ( off )
( 22:37 13-09-2014 )
Он был живой

Никуда ( off )
( 22:55 13-09-2014 )
Zippo, ты просто напрасто сорвал целку десятилетнему цепешному паралону,фсб уже едет за тобой паралоновый педовил!

миня аж трисет ат таких!!!!

Fenris ( off )
( 01:45 14-09-2014 )
Ты понимаешь что ты сделал поролону?? у него теперь травма на всю жизнь:(

Zippo ( off )
( 08:26 14-09-2014 )
бля, а может это был губка бо

WIZZLE ( off )
( 09:28 14-09-2014 )
Zippo, ебарьтеррарист.

Zippo ( off )
( 09:31 14-09-2014 )
Цитата: WIZZLE
Zippo, ебарьтеррарист.
ты ахуеешь но это реальная история. но не со мной.

WIZZLE ( off )
( 09:33 14-09-2014 )
Цитата: Zippo
ты ахуеешь но это реальная история. но не со мной.
та ладно, не стесняйся, че ты. Тут все ебали паролон, только не признаются.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » как я выебал поролон [Zippo]
На главную
© m.sasisa.cc