~Zlyuka~
( off
)
(
06:58 05-09-2014
)
888 – Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда.
~Zlyuka~
( off
)
(
06:58 05-09-2014
)
999 – Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас».
~Zlyuka~
( off
)
(
06:59 05-09-2014
)
000 – Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.
~Zlyuka~
( off
)
(
07:08 05-09-2014
)
Ну вот,сейчас снова! Глянула на время а там 07.07! :) Но меня больше интересует комбинация и ж 6-ти двоек.
Свобода
( off
)
(
07:14 05-09-2014
)
Супер. Хорошая тема. :) Я уже давно ежедневно обращаю внимание на эти знаки. Когда-то просто мне пришло в голову, что утроенная цифра что-то для меня означает. И я помолилась.. И попросила Небо показывать мне через эти цифры что меня ждёт в течение дня. И кто бы мог подумать - это начало работать, и работает уже много лет. А я каждый раз, когда выходя из дому, вижу первую встречную машину с тремя тройками, семёрками, или даже шестёрками, мысленно посылаю Богу славу. :) В самый удачный день(вчера так было), пока дошла до остановки, увидела несколько раз 777, один раз 333, и уже как поставленную точку 888.
Но если иногда не вижу ни одного тройного варианта с утра, то уже теперь могу даже вернуться домой, потому что опытным путем определила, что день может быть абсолютно пустым и непродуктивным, а иногда и стрессовым.
Свобода
( off
)
(
07:17 05-09-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
Но меня больше интересует комбинация и ж 6-ти двоек.
А ты заведи тетрадку и записывай в ней все события, которые после этого у тебя произошли. И так каждый раз. А потом проанализируй что совпало во всехс случаях. :) Только так.
~Zlyuka~
( off
)
(
07:27 05-09-2014
)
Свобода, надо будет попробовать. Вот с этими двойками я не помню,что произошло,но как они всплыли помню хорошо. Веду собрание в клубе магия задаю 2 вопрос ровно в 22.02.22 .пух.вот после этого я уже не сомневаюсь,что это какие-то знаки. Весной меня число 13 преследовало,оно было почти везде!
~Zlyuka~
( off
)
(
16:46 07-09-2014
)
Говорят, что это признак иррационального распределения своего времени. Ведь не даром говорят - счастливые часов не наблюдают, а мы их наблюдаем постоянно=(
Ещё говорят, что такое происходит с людьми, у которых недавно закончился плохой период в жизни.
~Zlyuka~
( off
)
(
16:47 07-09-2014
)
Вот,что еще нашла на форумах "Это очень хороший знак: одинаковые цифры свидетельствуют о том, что вы как личность духовно созрели, чтобы исполнить свое предназначение. И теперь многое, в том числе ваша судьба, ваше настоящее и будущее целиком зависят от вас.
Высвечивая на часах одинаковые цифры, ваши небесные покровители дают вам знать, что вот-вот у вас проявятся способности мага, и вы сможете творить настоящее, чтобы изменить мир к лучшему. Поздравляю вас с этим важным и очень ответственным событием."
SAVAGE
( off
)
(
15:18 27-10-2015
)
Цитата: ~Zlyuka~
Ну вот,сейчас снова! Глянула на время а там 07.07! :)