Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум II [ЛУЧШАЯ_Я]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:44 18-09-2014 )
я не о том. я о том, когда хочется рассказать человеку, но не можешь, потому что знаешь что не получишь желаемую реакцию, точнее получишь очень даже нежелательную, и от этого станет еще хуже. и приходится держать все в себе

Никуда ( off )
( 00:45 18-09-2014 )
ла_пульча, у тебя наверное и тайн таких нет,которые нельзя рассказать.остальное - лишь слабозащищенная от ламеров информация

Грейнджер ( off )
( 00:46 18-09-2014 )
Цитата: Никуда
ла_пульча, у тебя наверное и тайн таких нет,которые нельзя рассказать.остальное - лишь слабозащищенная от ламеров информация
тайны, которые нельзя рассказать, необязательно должны быть слишком ужасными и связанными с чем-то противоестественным или криминальным. ты преувеличиваешь

Никуда ( off )
( 00:46 18-09-2014 )
Цитата: ла_пульча
я не о том. я о том, когда хочется рассказать человеку, но не можешь, потому что знаешь что не получишь желаемую реакцию, точнее получишь очень даже нежелательную, и от этого станет еще хуже. и приходится держать все в себе
а это тогда твоя проблема раз ты не уверена в мч, он наверное сейчас сопит в подушку и даж не подозревает что ты тут ломаешь умы над вопросами нон-компромизма

Никуда ( off )
( 00:47 18-09-2014 )
тайны, которые нельзя рассказать, необязательно должны быть слишком ужасными и связанными с чем-то противоестественным или криминальным. ты преувеличиваешь
не должны конечно..я не превиличую.

Грейнджер ( off )
( 00:47 18-09-2014 )
а это тогда твоя проблема раз ты не уверена в мч, он наверное сейчас сопит в подушку и даж не подозревает что ты тут ломаешь умы над вопросами нон-компромизма
я и не говорю что это проблема мч. и я не о своих отношениях

Грейнджер ( off )
( 00:48 18-09-2014 )
это конечно проблема того кто не может рассказать. просто отношения тогда все равно хуевые. ибо на первом месте должно быть доверие. такое чтоб не страшно было на другого и жизнь свою положить

Грейнджер ( off )
( 00:49 18-09-2014 )
не должны конечно..я не превиличую.
ну ты так сказал "у тебя наверное и тайн таких нет"

Грейнджер ( off )
( 00:50 18-09-2014 )
сука как чешется все от этого крема :/

Никуда ( off )
( 00:50 18-09-2014 )
это конечно проблема того кто не может рассказать. просто отношения тогда все равно хуевые. ибо на первом месте должно быть доверие. такое чтоб не страшно было на другого и жизнь свою положить
когда один рассказывает другому без всякого опасения чтото это лишь половина доверия.вторая половина - это когда ненужно ничего друг другу рассказывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум II [ЛУЧШАЯ_Я]
На главную
© m.sasisa.cc