Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Fake)
( off
)
(
13:07 21-09-2014
)
Цитата: Jofa
неееет блять...правильно пишется, это когда заходил на либ.ру или соурсфордж, гитхаб или куда ещё, и решил поделицца обновами, а про вагину подмышкой - выростет, тут, мой маленький неуклюжий дятел, всё на своих местах))
научись уже выражать свои мысли
Fake)
( off
)
(
13:07 21-09-2014
)
а если из неё замутить ахуенский катетер, что можно ставицца подмышку ваще в темноте полной, и даже выборкой иголкой с якорем чтопиздец - тема?
тема себя исчерпала
Jofa
( off
)
(
13:08 21-09-2014
)
Fake), но...я подозреваю, что у тебя в голове только хуй, пизда, сУвать...может ещё "хи хи говно"...но мменьше, так что катетор из вагины щас бутет раскритикован...что то на базе - наркоманы-пидорасы...произносицца на одном выдохе, как...швеи-мотористки...але ап!)))
Fake)
( off
)
(
13:08 21-09-2014
)
Цитата: asphyxia
не писти
да я осетин я сильный красивый справедливый.ня.
Fake)
( off
)
(
13:10 21-09-2014
)
Fake), но...я подозреваю, что у тебя в голове только хуй, пизда, сУвать...может ещё "хи хи говно"...но мменьше, так что катетор из вагины щас бутет раскритикован...что то на базе - наркоманы-пидорасы...произносицца на одном выдохе, как...швеи-мотористки...але ап!)))
хуй пизда и джигурда всё верно
asphyxia
( off
)
(
13:11 21-09-2014
)
Цитата: Fake)
да я осетин я сильный красивый справедливый.ня.
кстати,красивый народ
Jofa
( off
)
(
13:12 21-09-2014
)
я хитрый лживый циничный...некрасив и с хроническими заболеваниями...деньги бывают, но от них один вред. не женат. детей нет...трудно найти учёт, чтоб я на нём не состоял...жы вот но е ))))
Fake)
( off
)
(
13:12 21-09-2014
)
++ женщины очень радуют)
Fake)
( off
)
(
13:13 21-09-2014
)
я хитрый лживый циничный...некрасив и с хроническими заболеваниями...деньги бывают, но от них один вред. не женат. детей нет...трудно найти учёт, чтоб я на нём не состоял...жы вот но е ))))