Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум II [ЛУЧШАЯ_Я]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:49 19-09-2014 )
Цитата: Vigyr
привет Алина,еше нет.
у вас на сайте вашей администраций должно все быть размещено. Интересно у вас те же правила или нет .хмм.

Gauzer ( off )
Цитата: *боженька*
крокодила я бы выебал
каково это- тереться нежной, твердой, налитой кровью залупой о твердые и грубые чешуйки кожи рептилии...

*боженька* ( off )
Цитата: Gauzer
проверка:

Слава Украине!
йобаные нацики! Мы их кормили, а они убивают наших детей и заводы! Скоро россия введет войска, будут бежать дальше чем видят!!! Вот тогда бля заживем! .фуу.

Грейнджер ( off )
ла_пульча, я расскажу тебе историю из своей жизни, а ты, если захочешь, сделаешь для себя выводы из моего опыта.

С детства был увлечен одним человеком, изучал все что с ним связано и что мог найти, не обращал внимания на слова окружающих о нем. Потом это увлечение прошло, стал трезво смотреть и оценивать человека. Но до сих пор, в том уголке моей души, где всегда светло и тепло, живет ОН- Владимир Ильич Ульянов-Ленин
я думала ты серьезно, а ты как всегда .обида.

Грейнджер ( off )
( 16:50 19-09-2014 )
так он задолго до войны положил
зря :(

*боженька* ( off )
( 16:51 19-09-2014 )
каково это- тереться нежной, твердой, налитой кровью залупой о твердые и грубые чешуйки кожи рептилии...
у меня мягкая безформеная залупа. Как брюс ли. Как вода, мой друг.

Gauzer ( off )
Цитата: *боженька*
йобаные нацики! Мы их кормили, а они убивают наших детей и заводы! Скоро россия введет войска, будут бежать дальше чем видят!!! Вот тогда бля заживем! .фуу.
сепар, ты ахуел! ответ же на поверхности был- Героям Слава!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
ла_пульча, я расскажу тебе историю из своей жизни, а ты, если захочешь, сделаешь для себя выводы из моего опыта.

С детства был увлечен одним человеком, изучал все что с ним связано и что мог найти, не обращал внимания на слова окружающих о нем. Потом это увлечение прошло, стал трезво смотреть и оценивать человека. Но до сих пор, в том уголке моей души, где всегда светло и тепло, живет ОН- Владимир Ильич Ульянов-Ленин

умеешь заинтриговать .цомеон.

Михей ( off )
проверка:

Слава Украине!
Героям слава! .happy.

Грейнджер ( off )
( 16:52 19-09-2014 )
.плев. надеюсь тетка рядом со мной не смотрела в мой телефон когда я это читала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум II [ЛУЧШАЯ_Я]
На главную
© m.sasisa.cc