Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Никуда
( off
)
(
01:13 19-09-2014
)
4 дня подряд работать...в бой.
Грейнджер
( off
)
(
01:13 19-09-2014
)
Цитата: Михей
у нас индивидуальное отопление, за каждый куб-м мы платим .comeon.
в универе например каникулы два месяца будут потому что его тупо не будут отапливать, ну не прям все обрубят, но по минимуму, чисто чтоб батареи не накрылись песдой -__- а нас отправляют по домам. и я бы должна радоваться, но из-за этого мы учимся по субботам теперь
Михей
( off
)
(
01:14 19-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
Михей, а, пыталась еще "правила" читать .тролл. штоп понять что орать и когда
и как успехи? .лол.
Грейнджер
( off
)
(
01:14 19-09-2014
)
голубые мне не по духу .fuckthat. A вот синие розы ахуенны!
ни знаю, как-то они не смотрятся .сад. неестественные очень гг
Грейнджер
( off
)
(
01:15 19-09-2014
)
и как успехи? .лол.
как видишь, никак -___-
Михей
( off
)
(
01:15 19-09-2014
)
в универе например каникулы два месяца будут потому что его тупо не будут отапливать, ну не прям все обрубят, но по минимуму, чисто чтоб батареи не накрылись песдой -__- а нас отправляют по домам. и я бы должна радоваться, но из-за этого мы учимся по субботам теперь
это я знаю, где негатив? .comeon.
Грейнджер
( off
)
(
01:16 19-09-2014
)
это я знаю, где негатив? .comeon.
УЧИМСЯ ПО СУББОТАМ .юно. СУББОТЫ ЗАНЯТЫ СРАНОЙ УЧЕБОЙ!!!!1111111
Михей
( off
)
(
01:17 19-09-2014
)
ни знаю, как-то они не смотрятся .сад. неестественные очень гг
тю, ну добавили чуть краски, розы то натуральные .hmm.
Грейнджер
( off
)
(
01:19 19-09-2014
)
Апогеем игрищ с кровосмешением стало рождение будущего испанского короля Карла Второго, прозванного Околдованным, в оригинале — El Hechizado. Как мы можем догадаться, «zado» ничего хорошего уже не предвещает — и действительно! Карл Второй стал последним представителем испанской династии Габсбургов, прожив 39 лет и не оставив наследников.
Наследниками дело и правда не пахло. В результате того, что каждый четвертый ген Карла повторял ген матери или отца, челюсть короля была сильно деформирована, а голова огромна. Говорить король научился только к 4-м годам, ходить — к 8-ми. Язык был слишком длинным, и источники свидетельствуют прямым текстом, что король был «слюняв». Он не мог прямо ходить, страдал от эпилепсии и галлюцинаций. Один из римских дипломатов при испанском дворе называл Карла «апатичным, вялым» и — о, кошмар — «тупым».
.омфг. меня аж замутило
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(259.5Kb)
Михей
( off
)
(
01:19 19-09-2014
)
как видишь, никак -___-
пять матчей со мной и ты утрешь нос своему учителю .блеат.