Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO
( off
)
(
16:26 19-09-2014
)
чо блиать за гармонист под окнами сцука.блеат.
Gauzer
( off
)
(
16:26 19-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
ты сказка в моей жизни .мусиц.
спасибо, я тронут до глубины
Грейнджер
( off
)
(
16:28 19-09-2014
)
Цитата: Gauzer
разве он испытывает злобу? он маленькая испуганная девочка, которую ты хочешь заставить бояться еще больше- за двоих.
Зачем оно нужно
так что теперь из-за этой войны положить совсем на свою личную жизнь?
Грейнджер
( off
)
(
16:29 19-09-2014
)
глупая ты. отдала бы лучше нуждающимся, кому-то может дрочить не на что...
мне это нужно, думаю после этого станет легче и я перестану бороться с рвотой случайно вспоминая того человека 8-)
Грейнджер
( off
)
(
16:29 19-09-2014
)
спасибо, я тронут до глубины
Кто тебя создал такую?
Я гляжу, и взор ликует,
Ты как будто вся из сказки. .тролл.
*боженька*
( off
)
(
16:32 19-09-2014
)
разве он испытывает злобу? он маленькая испуганная девочка, которую ты хочешь заставить бояться еще больше- за двоих.
Зачем оно нужно
да .плак.
Gauzer
( off
)
(
16:33 19-09-2014
)
ла_пульча, я расскажу тебе историю из своей жизни, а ты, если захочешь, сделаешь для себя выводы из моего опыта.
С детства был увлечен одним человеком, изучал все что с ним связано и что мог найти, не обращал внимания на слова окружающих о нем. Потом это увлечение прошло, стал трезво смотреть и оценивать человека. Но до сих пор, в том уголке моей души, где всегда светло и тепло, живет ОН- Владимир Ильич Ульянов-Ленин
Gauzer
( off
)
(
16:34 19-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
так что теперь из-за этой войны положить совсем на свою личную жизнь?
так он задолго до войны положил
ДрянЬ
( off
)
(
16:36 19-09-2014
)
Я королева:-[
Vigyr
( off
)
(
16:37 19-09-2014
)
ла_пульча, я расскажу тебе историю из своей жизни, а ты, если захочешь, сделаешь для себя выводы из моего опыта.
С детства был увлечен одним человеком, изучал все что с ним связано и что мог найти, не обращал внимания на слова окружающих о нем. Потом это увлечение прошло, стал трезво смотреть и оценивать человека. Но до сих пор, в том уголке моей души, где всегда светло и тепло, живет ОН- Владимир Ильич Ульянов-Ленин