Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
17:08 19-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
умничка, уважаю:) Маш, ты из России?
интересно нам майки давать будут, или нагрудные .хмм.
я завтра побегу 8 км .цомеон.
я в этом году в лыжне России участвовала) у меня шапки есть и нагрудные знаки .цразы.
а нам чот знаки не выдовале :( толька шапке и манишке :С
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
представила .мегуста. а дальше?
дальше?.. Хм, ладно- Упругий и автономный член на своих щупальцах пробирается в комнату девушки, опрометчиво заснувшей без трусиков
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
если парень хуй соснул это еще не повод давать погоняло 'Маша'!
ДА .обида.
Грейнджер
( off
)
(
17:09 19-09-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, я из России? =-0 нет же. я вообще из Украины, аж на границе с белорашкой живу
Vigyr
( off
)
(
17:09 19-09-2014
)
тебе лучше иную историю расскажу. Однажды мой класс принимал участие в переезде местного музея (так как по интеллекту наш класс считался близким к классу коррекции, нас часто задействовали в качестве грубой, но управляемой физической силы) и самым интересным предметом из всего музея для нас стала каска, потому что она была фашистской, а не всякая там казачья срань. Резюмируя- фашизм это круто для парней любой национальности, даже для тех, кого регулярно гоняют на патриотические мероприятия.
в моем детстве мы с батей копали фундамент и нашли каску времен первой мировой с дыркой четко в лоб,такая со штырьком.потом у меня ее спиздили.
а в музее да,возле шмайсера мог часами стоять.
Грейнджер
( off
)
(
17:11 19-09-2014
)
дальше?.. Хм, ладно- Упругий и автономный член на своих щупальцах пробирается в комнату девушки, опрометчиво заснувшей без трусиков
не продолжай, я поняла в каком направлении думать .фуцктхат.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: cool_
а нам чот знаки не выдовале :( толька шапке и манишке :С
а мне манишка не досталась :(
но зато перепало 3 или 4 шапки .нормал.
блять как научиться файлы сжимать, я бы вам загрузила
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
в моем детстве мы с батей копали фундамент и нашли каску времен первой мировой с дыркой четко в лоб,такая со штырьком.потом у меня ее спиздили.
а в музее да,возле шмайсера мог часами стоять.
шмайсера говоришь... гены они такие :-D
Vigyr
( off
)
(
17:12 19-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
у вас на сайте вашей администраций должно все быть размещено. Интересно у вас те же правила или нет .хмм.
я не вникал еше,знаю что кусок земли дать должны.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:12 19-09-2014
)
Цитата: ла_пульча
ЛУЧШАЯ_Я, я из России? =-0 нет же. я вообще из Украины, аж на границе с белорашкой живу