Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:59 05-09-2014
)
Цитата: Vigyr
это пиздец,кресло,даже не кресло а стул! на вид ну нихуя шикарного,а стоит я ебу.
я ведь тоже работал с мебелью когда то, да и сам делал, для себя,(корпусную) один. Так вот я один делал полный аналог фабричного, использую только дисковую пилу, электролобзик, и дрель. Всю хуйню облицовочную покупал в магазине. Вставало все в разы меньше чем в магазине, разница в тысячах, при том что получалось не отличимой от фабричной. По сути мебель эта очень дешова в плане производства и материала.. Но барыги загибают цены неоправдано.. По принципу красиво значит дорого, хоть и сделали из говна.
АХУЛИНА
( off
)
(
14:04 05-09-2014
)
Дикий-Билли, щас вся мебель как одноразовая
Дикий-Билли
( off
)
(
14:05 05-09-2014
)
Цитата: ~нЕ_вАдЕкВаТе~
АХУЛИНА, ты мразота,я твоих родственников всех ебал,и ты у меня хуй сосала три дня мыш! :)
и почему ты не транслируешся на смотри.ком :( я бы столько видео сделал с твоими перлами рвущие тебе пукан, можно было бы даже группу в вк создать посвященную твоим мемам :(
[deleted]
( off
)
(
14:06 05-09-2014
)
На колени мрази,или я уйду с сайта навсегда! Сосите сволочи!
АХУЛИНА
( off
)
(
14:07 05-09-2014
)
давно такой жопаболи не наблюдала)))
с разговора о его больном папашке))
Няш-Мяш
( off
)
(
)
Цитата: ~нЕ_вАдЕкВаТе~
На колени мрази,или я уйду с сайта навсегда! Сосите сволочи!
только дибилле с собой не зобирай!
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Дикий-Билли, щас вся мебель как одноразовая
не знаю как у вас, но у нас 80% корпусной мебели, сделаны в сараи на коленке, в прямом смысле, как так крупных фабрик единицы, и там еще дороже..
[deleted]
( off
)
(
14:08 05-09-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
и почему ты не транслируешся на смотри.ком :( я бы столько видео сделал с твоими перлами рвущие тебе пукан, можно было бы даже группу в вк создать посвященную твоим мемам :(
Соси хуй мразь мусульманская,или род шконку нырнешь,потрох!
Запонка
( off
)
(
14:09 05-09-2014
)