Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
13:18 05-09-2014
)
Цитата: мухи
хочу мужиков типа тебя ебать по взрослому)) дада, именно в жопу)
хочешь играть в ролевые игры? типа доменировать? но это извращение во первых, и редкий мужик пойдет на это, я уж точно нет, ну мусульманен, ну харам, сама понимаешь. Но твои фантазии говорят что ты хочешь дикой ебли мужиком старше тебя лет на 20.. Ну впринципе и молодых парней иногда тянит к девочкам по старше, это нормально.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:19 05-09-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
но опять же почему продали, потому что захотела в турцию на дармовщинку, на легкие деньги, а чтоб украли просто прохожую, бывает но очень большая редкость, в основном вербуют заманивая дармовщинкой.
или тупо на улице пропала...
Грейнджер
( off
)
(
13:19 05-09-2014
)
хочешь играть в ролевые игры? типа доменировать? но это извращение во первых, и редкий мужик пойдет на это, я уж точно нет, ну мусульманен, ну харам, сама понимаешь. Но твои фантазии говорят что ты хочешь дикой ебли мужиком старше тебя лет на 20.. Ну впринципе и молодых парней иногда тянит к девочкам по старше, это нормально.
мусульманина ебать не буду, абищаю) будь спок)
[deleted]
( off
)
(
13:21 05-09-2014
)
Дикий-Билли, ты проблядский мусульманин,тебя алах хуй сосать заставит а пророк в жопу выебет
Грейнджер
( off
)
(
)
на 20 чуть более чем дохуя) 6 пойдет вполне :-D а то возможности сорокалетнего вряд ли соответствуют моим запросам
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
или тупо на улице пропала...
и чтоб в бардель при этом, редкость.. среди блядей есть некое исключение, но оно ничтожно мало, при сравнении с блядями по собственной воле.
АХУЛИНА
( off
)
(
13:22 05-09-2014
)
эко пидарасит чувака))
АХУЛИНА
( off
)
(
)
и чтоб в бардель при этом, редкость.. среди блядей есть некое исключение, но оно ничтожно мало, при сравнении с блядями по собственной воле.
так я и говорю об исключения скорее
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
)
АХУЛИНА, кто такой казявка? И куда делась груша?
Дикий-Билли
( off
)
(
13:23 05-09-2014
)
Цитата: мухи
мусульманина ебать не буду, абищаю) будь спок)
конечно не будешь, кто же тебе позволит, за такую прозьбу ведь можно и в грызло получить, тогда точно будет не до секса.