asphyxia, Показывай ресницы, а то мы их не видим :-[
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(46.2Kb)
Gauzer
( off
)
(
18:27 04-09-2014
)
не всем же быть моделями :-D они и раньше славились своей стремностью, а теперь совсем решили отвратить мужчин.
кстати вопрос по бровям- а чего они у женщин такие широченные, это от выщипываний?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:39 04-09-2014
)
Цитата: Gauzer
не всем же быть моделями :-D они и раньше славились своей стремностью, а теперь совсем решили отвратить мужчин.
кстати вопрос по бровям- а чего они у женщин такие широченные, это от выщипываний?
это накладки такие... "мох" называются
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:39 04-09-2014
)
А где молодой сфинктер бибера???
asphyxia
( off
)
(
18:49 04-09-2014
)
это да,куда им до селькава колорита,ниточек-бровей и лакированных волос..не дотягивают однако :(
Gauzer
( off
)
(
18:55 04-09-2014
)
Цитата: asphyxia
это да,куда им до селькава колорита,ниточек-бровей и лакированных волос..не дотягивают однако :(
я против бровей-ниточек, люблю более натуральные, но не настолько, чтобы я их пугался :(
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:57 04-09-2014
)
Цитата: asphyxia
они длинные,но тяжелые,совсем не закручиваются,а брови такие сейчас в моде,показы мод глянь,вог полистай :) мне понравилось ,вот и отрастила заново
ужоснах, на вкус и цвет как говорица
цоол_
( off
)
(
18:57 04-09-2014
)
я против бровей-ниточек, люблю более натуральные, но не настолько, чтобы я их пугался :(
нет
такие как у неё,это уже пиздец перебор.честно
asphyxia
( off
)
(
19:03 04-09-2014
)
так это и есть натуральные
Gauzer
( off
)
(
19:04 04-09-2014
)