[deleted]
( off
)
(
10:58 30-08-2014
)
Кул хуй соснул!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:40 30-08-2014
)
Цитата: Death_Star
Хопеинс меня до истерики не доводил по телефону, скорее сам доводил себя до истерики, Лучшая_я ниразу не спросила в лич, почему я её забанила, ответ сама знает, как и остальные:) лишний раз меня можно пообсуждать в попизделке, вообще не вижу повода для очередной темы подобного рода очередным натравленным юзером :)
да ты что)
я тебя в теме спросила, и считаю что этого достаточно :) ну так скажи мне ответ, я вот лично не знаю, почему пару человек ушло в бан, а остальные продолжали трещать, я просто сделала вывод что у тебя предвзятое отношение :)
а не ты ли в этих попезделках безвылазно торчала? обсуждать тебя? ты дохуя на себя берешь :) да и не та ты персона что бы тебя обсуждать ...
натравленным? а не ты ли сама натравила, своим ахуевшим отношением? Саша, спустись с небес на землю)))
Дикий-Билли
( off
)
(
11:47 30-08-2014
)
Когда будите меня обсуждать? я как никак король.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:51 30-08-2014
)
и не надо сейчас метать стрелы и пиздеть о "натравлености" у самой лицо в сене... у меня к тебе всегда хорошее отношение было.
а если не можешь объяснить причину банов, то лучше промолчи.. достойней выглядеть будешь :)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:52 30-08-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Когда будите меня обсуждать? я как никак король.
иди ноги побрей .диабло. король он блять .цразы.
Model_Robota
( off
)
(
11:52 30-08-2014
)
эпик фейл блеадь ))))))
Death_Star, кто тебе разрешал ,без согласования с автором ,менять название темы в непойми какую хуетень? И как теперь люди поймут что это был блог . Ты единолично ее модернизируешь под папесделку якобы. для чего ?
напомню. название было " блог модели робота о Death_star" . будь добра вернуть на место .
Свою личную тему можешь называть как угодно кстати))
Model_Robota
( off
)
(
11:53 30-08-2014
)
что вы думаете по поводу стрессоусттйчивости Александры ? откровенный песдец на лицо....
Запонка
( off
)
(
11:58 30-08-2014
)
Цитата: Model_Robota
что вы думаете по поводу стрессоусттйчивости Александры ? откровенный песдец на лицо....
устойчива к этим выпадам. А пару банов паре юзеров, так это полезно. Смотри как рвануло у забаненых)) Мне забавно и интересно. Можешь продолжать:)
[Я_НЕ_КЛОП]
( off
)
(
12:14 30-08-2014
)
Йа молод,Активен,целеустремлен и креативен)знаю значение фраз"кг/ам и имхо"дата реги древняя,имею родню ф бабруйске и знаю историю беса,это на меня указал Ганнибал дрожащим указательным пальцем перед "кОнчиной",БЕС ДЛЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ,КАЖДАМУ ПА ПЛЮСАДЫН,ПОДНИМИМ БЕС ВМЕСТЕ-УРА ТОВАРЕСЧИИИ<предвыборка кандидата....ебашьте тож
Model_Robota
( off
)
(
12:39 30-08-2014
)
Цитата: Запонка
устойчива к этим выпадам. А пару банов паре юзеров, так это полезно. Смотри как рвануло у забаненых)) Мне забавно и интересно. Можешь продолжать:)
Насчет должности ничего однозначно не сказать... культура у коллектива своя, этикет , общий язык уметь находить надо ..или плакать -в болото.. или пуля в лоб .
культивировать в себе разболтанность нестабильной женской психики ,зачем ? Сашуля, нахуй ты нашему коллективу обосралась даже как юзер , если не брякаешь в теме бесовского движения??
заслужи авторитет для начала, делай поступки , если больна интернетом.. даже и не травишь ни капли чейта..
сдохнуть от скуки(