оно им нахуй не надо,Юра!.нормал.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
06:22 30-08-2014
)
очевидно же что роль модера в бесе ей не по зубам, да и с самого начала это было ясно :)
если ее Михаил до истерики доводил, то что уже можно говорить о местных))кстати до истерик он ее выносил парами фразами пор телефону.. а тут целый шалман .цразы.
да и не понятные баны... предвзятое отношение. Конечно я понимаю что мы самые красивые и умные, но блять это не хуя не повод выписывать нам бананы не за что :) да и комментариев по этому поводу я от нее так и не услышала, ибо посты мой игнорируются, а темы сносятся :)
DESPERADO
( off
)
(
06:26 30-08-2014
)
Алина,пусть попробует)
А Хопкинс,кого угодно до истерики доведёт.цразы.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:29 30-08-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
ну или вернуть гаузера ..у него хоть вклад в развитие раздела не на нуле и психика не ранимая .ня.
имеем - не ценим, потерявши- плачем.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
06:32 30-08-2014
)
Цитата: DESPERADO
Алина,пусть попробует)
А Хопкинс,кого угодно до истерики доведёт.цразы.
Дима, да она уже попробовала :) она себя показала во всей красе, соглашусь с предыдущим оппонентом она никакая.
кто угодно))
DESPERADO
( off
)
(
06:35 30-08-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
имеем - не ценим, потерявши- плачем.
это ж шутка юмора была,Ань) из Гузи мод беса,как...)
Традатэрандэль
( off
)
(
07:23 30-08-2014
)
Цитата: DESPERADO
оно им нахуй не надо,Юра!.нормал.
мутный хоть выпенивал не хило :(
Традатэрандэль
( off
)
(
07:23 30-08-2014
)
Все таки я предлагаю Канаду .цразы.
unintended
( off
)
(
08:10 30-08-2014
)
Хопеинс меня до истерики не доводил по телефону, скорее сам доводил себя до истерики, Лучшая_я ниразу не спросила в лич, почему я её забанила, ответ сама знает, как и остальные:) лишний раз меня можно пообсуждать в попизделке, вообще не вижу повода для очередной темы подобного рода очередным натравленным юзером :)
unintended
( off
)
(
08:12 30-08-2014
)
Ах да, мне похуй чё там в первом посте ибо тупо, и на том закрыто ^_^ обсуждайте лучше свои человеческие качества