Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » три дивицы под окном пряли поздно вечерком [Model_Robota]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
DESPERADO ( off )
( 06:21 30-08-2014 )
Цитата: Традатэрандэль
Мутного со Злобным в модеры!! .диабло.
оно им нахуй не надо,Юра!.нормал.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:22 30-08-2014 )
очевидно же что роль модера в бесе ей не по зубам, да и с самого начала это было ясно :)

если ее Михаил до истерики доводил, то что уже можно говорить о местных))кстати до истерик он ее выносил парами фразами пор телефону.. а тут целый шалман .цразы.

да и не понятные баны... предвзятое отношение. Конечно я понимаю что мы самые красивые и умные, но блять это не хуя не повод выписывать нам бананы не за что :) да и комментариев по этому поводу я от нее так и не услышала, ибо посты мой игнорируются, а темы сносятся :)

DESPERADO ( off )
( 06:26 30-08-2014 )
Алина,пусть попробует)
А Хопкинс,кого угодно до истерики доведёт.цразы.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:29 30-08-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
ну или вернуть гаузера ..у него хоть вклад в развитие раздела не на нуле и психика не ранимая .ня.
имеем - не ценим, потерявши- плачем.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 06:32 30-08-2014 )
Цитата: DESPERADO
Алина,пусть попробует)
А Хопкинс,кого угодно до истерики доведёт.цразы.

Дима, да она уже попробовала :) она себя показала во всей красе, соглашусь с предыдущим оппонентом она никакая.

кто угодно))

DESPERADO ( off )
( 06:35 30-08-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
имеем - не ценим, потерявши- плачем.
это ж шутка юмора была,Ань) из Гузи мод беса,как...)

Традатэрандэль ( off )
( 07:23 30-08-2014 )
Цитата: DESPERADO
оно им нахуй не надо,Юра!.нормал.
мутный хоть выпенивал не хило :(

Традатэрандэль ( off )
( 07:23 30-08-2014 )
Все таки я предлагаю Канаду .цразы.

unintended ( off )
( 08:10 30-08-2014 )
Хопеинс меня до истерики не доводил по телефону, скорее сам доводил себя до истерики, Лучшая_я ниразу не спросила в лич, почему я её забанила, ответ сама знает, как и остальные:) лишний раз меня можно пообсуждать в попизделке, вообще не вижу повода для очередной темы подобного рода очередным натравленным юзером :)

unintended ( off )
( 08:12 30-08-2014 )
Ах да, мне похуй чё там в первом посте ибо тупо, и на том закрыто ^_^ обсуждайте лучше свои человеческие качества

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » три дивицы под окном пряли поздно вечерком [Model_Robota]
На главную
© m.sasisa.cc