unintended
( off
)
(
12:25 29-08-2014
)
Плющиха, хорошо, сенсей 8-)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:41 29-08-2014
)
у нас в модах ебанько)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:42 29-08-2014
)
вообще смешно что унылое говно и чаттерша требует от остальных чего то там более))
АХУЛИНА
( off
)
(
15:45 29-08-2014
)
Цитата: Death_Star
они до сих пор в бане не из-за моей упоротости, а из-за своей пиздец какой неадекватности на закрытие одной темки. И посещаемость действительно возросла, это конечно повод создавать ники и названия темы подобного характера. На счёт основных правил форума, они всегда и везде работали, кроме пункта о использовании мата. Те, что висят в топе идут как дополнение к основным.
ой завали уже пасть)) почему то твои друзья не были в бане по нпп 8))
а то что ты долбоебка и мы имеем право это те писать ,то тут ты хуй за кнопкой спрячишься))
и кстати укбери ебанашка правила в палате и дай ссыль на общие тогда..потому как банить по общим в бесе при такой теме в топе ты не имеешь права)
и объясни уже,тупая индоутка что значит пункт нпп 7 который я якобы со всех ников нарушала?:)
АХУЛИНА
( off
)
(
15:45 29-08-2014
)
Цитата: drel5775432
Вобще не пойму нахуй тебе оно надо
а нахуй оно вообще тут кнопку выпросило,ранимое ?))
АХУЛИНА
( off
)
(
15:47 29-08-2014
)
Цитата: Плющиха
Саш,а ты разве никогда в палате не была? Разве ты не знала/не понимала специфику беса?
она сама нихуя не в формате беса..ей надо болото модерировать..там можно за идинахуй и долбоебка банить .пффтч.
АХУЛИНА
( off
)
(
15:47 29-08-2014
)
я не ожидала такого батхерта из-за какой-то попизделки и что юзеры решат, что я это сделала серьезно.
песдеж...ты просто тряпка и из за гона на тя сразу ее открыла через день..хотя рвала тут очко ,что папесделка хуй тут будет)))
АХУЛИНА
( off
)
(
15:48 29-08-2014
)
быстро сломались юзеры, которым стало плевать на кого грязью кидаться от мысли, что у них отобрали общалку