Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » фапать на светлый образ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 11:59 29-08-2014 )
Цитата: Плющиха
ага,мы такие взялись и сломались))
Сасать ! У кула!

unintended ( off )
( 12:00 29-08-2014 )
Плющиха, возможно, я это слишком затянула, с её закрытием, всмысле не открыла, когда было еще не так гарячо. Ну а потом прост по накатанной, слово за слово и т.д. Про баранов не совсем поняла... На счёт улучшений, я могу для предложений по развитию беса обратно вернуть темку, если хотите.

Плющиха ( off )
( 12:01 29-08-2014 )
Цитата: дричмо
Сасать ! У кула!
.лол.иди в хуй,типатролль .лол.

[deleted] ( off )
( 12:02 29-08-2014 )
Death_Star, О! Хочешь идею? Почисти раздел,темы по архивам рассуй нужные,что-то удали,и дай юзерам чистый лист,как когда то делал Злобный. Посмотришь что получится! Только не бойся никого,бери и делай! )

[deleted] ( off )
( 12:03 29-08-2014 )
.лол.иди в хуй,типатролль .лол.
Обезьяна! Спасать !

Плющиха ( off )
( 12:04 29-08-2014 )
Цитата: Death_Star
Плющиха, возможно, я это слишком затянула, с её закрытием, всмысле не открыла, когда было еще не так гарячо. Ну а потом прост по накатанной, слово за слово и т.д. Про баранов не совсем поняла... На счёт улучшений, я могу для предложений по развитию беса обратно вернуть темку, если хотите.
нет,Саша,когда что то происходит ,,случайно,, в бесе,это полюбому приведет к печальным последствиям,если сразу же не исправляется..а по предложениям-там будет что то и от тебя лично? или вся твоя работа модера-всего лишь пользование чужих идей?

Плющиха ( off )
( 12:07 29-08-2014 )
бля,че это я .хм.

[deleted] ( off )
( 12:08 29-08-2014 )
нет,Саша,когда что то происходит ,,случайно,, в бесе,это полюбому приведет к печальным последствиям,если сразу же не исправляется..а по предложениям-там будет что то и от тебя лично? или вся твоя работа модера-всего лишь пользование чужих идей?
Слыш,ты нахуй не травм мне модершу,а то хуй сосать у пьяного китайца будешь! Ебут тебя эти предложения? Когда будут,тогда и увидишь.

unintended ( off )
( 12:11 29-08-2014 )
конечно будет, если таковы возникнут, как и у любого другого юзера палаты.хм. Жаль, что мои слова о том что юзеры решают как им развлекаться в палате восприняли как полное мое бездействие в отношении раздела. и темку по предложениям пришлось закрыть из-за неактуальности.

Плющиха ( off )
( 12:18 29-08-2014 )
Цитата: Death_Star
конечно будет, если таковы возникнут, как и у любого другого юзера палаты.хм. Жаль, что мои слова о том что юзеры решают как им развлекаться в палате восприняли как полное мое бездействие в отношении раздела. и темку по предложениям пришлось закрыть из-за неактуальности.
попробуй задать тон,ты же должна быть лидером не абы чего,а палаты 6,пробуй вести диалоги с жителями беса,почему то я уверена,что только это может дать плоды,ну а таг то я то че,ты мод-тебе и карты в руки)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » фапать на светлый образ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc