Саш,а ты разве никогда в палате не была? Разве ты не знала/не понимала специфику беса?
так я еще и не ухожу. Возникла проблема с попизделкой и всё, это всего лишь один день палаты )
[deleted]
( off
)
(
11:50 29-08-2014
)
Цитата: Death_Star
дричмо, пусть общаются. Как оказалось, это всего лишь тема оффтопика, которую туда не отправишь из-за неформата бесед.
То есть ты не против попесделки теперь? Быстро ты сломалась))))))))))
unintended
( off
)
(
11:51 29-08-2014
)
Цитата: Плющиха
так открыла бы сразу же,или тебе хотелось батхерта?
я не ожидала такого батхерта из-за какой-то попизделки и что юзеры решат, что я это сделала серьезно.
Плющиха
( off
)
(
11:52 29-08-2014
)
там было предложение оставить свои идеи. Кто-то оставлял, кто-то лишь возмушался, что этим должен заниматься только модер.
итак,ты почитала тех кто там высказался ии? какое решение ты приняла то?
а насчет пизделки,Саш,закрыла то ты может и случайно,но не открыла то уже специально,на что расчитывая? что бес=стадо баранов?
до тебя не один мод отсюда свалил не потому что он хотел ,,каглучше,, а потому что либо забивал хуй,либо пытался навязывать ,,своевиденьещастья,, -отсюда и вытекающее
unintended
( off
)
(
11:54 29-08-2014
)
Цитата: дричмо
То есть ты не против попесделки теперь? Быстро ты сломалась))))))))))
быстро сломались юзеры, которым стало плевать на кого грязью кидаться от мысли, что у них отобрали общалку
Плющиха
( off
)
(
11:54 29-08-2014
)
я не ожидала такого батхерта из-за какой-то попизделки и что юзеры решат, что я это сделала серьезно.
что сделано,то сделано..что теперь,Саша,ты будешь делать? -это интересно лично мне,и ты можешь забить на ответ
Няш-Мяш
( off
)
(
11:55 29-08-2014
)
Плющиха, вся проблема в том, что я не планировала её закрывать.
вся проблема в том что ты пупая пезда)
Плющиха
( off
)
(
11:56 29-08-2014
)
быстро сломались юзеры, которым стало плевать на кого грязью кидаться от мысли, что у них отобрали общалку
ага,мы такие взялись и сломались))
[deleted]
( off
)
(
11:57 29-08-2014
)
Да не.Тебя сломало стадо тупоголовых юзеров во главе с охулиной.
[deleted]
( off
)
(
11:58 29-08-2014
)