Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » фапать на светлый образ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 09:57 29-08-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
только крупные гиганты могут позволить профи, ну например, маил, ютюб, рамблер. И их модераторы не сидят за компом в каком нибудь мухасранске, а работают в их офисах.
Ахуеть! Неужели!???

[deleted] ( off )
( 10:00 29-08-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
обычная зависть, в перемешку с жутким батхердом :)
Ты не представляешь как мне это даётся!И гложет и гложет меня изнутри неуемная чёрная зависть. Да! Да ,да и ещё раз да! Ты прав Били,я еле сдерживаю себя в порыве... В желании стать тобой! (

unintended ( off )
( 10:57 29-08-2014 )
Цитата: Alexandra-huj
Уже вечный запрет на папесделку прошол, а люди до сих пор в бане из за твоей упоротости. Посещаемость раздела возросла, актуальных тем прибавилось
они до сих пор в бане не из-за моей упоротости, а из-за своей пиздец какой неадекватности на закрытие одной темки. И посещаемость действительно возросла, это конечно повод создавать ники и названия темы подобного характера. На счёт основных правил форума, они всегда и везде работали, кроме пункта о использовании мата. Те, что висят в топе идут как дополнение к основным.

unintended ( off )
( 11:26 29-08-2014 )
И вообще, конечно, глупо было с моей стороны от юзеров попизделки ожидать понимания и какого то развития в сторону раздела. Теперь я это поняла, никакими ожиданиями себя больше не обманываю :)

[deleted] ( off )
( 11:29 29-08-2014 )
Цитата: Death_Star
И вообще, конечно, глупо было с моей стороны от юзеров попизделки ожидать понимания и какого то развития в сторону раздела. Теперь я это поняла, никакими ожиданиями себя больше не обманываю :)
А че попесделки не закрываются? Раз пошла,так иди до конца,а не то,права была охулина,вопрос времени,когда ты сломаешься и сьебнешь отсюда)

[deleted] ( off )
( 11:33 29-08-2014 )
Цитата: Alexandra-huj
Уже вечный запрет на папесделку прошол, а люди до сих пор в бане из за твоей упоротости. Посещаемость раздела возросла, актуальных тем прибавилось
ну так время штрафа отсидят и откинуца

unintended ( off )
( 11:35 29-08-2014 )
дричмо, пусть общаются. Как оказалось, это всего лишь тема оффтопика, которую туда не отправишь из-за неформата бесед.

[deleted] ( off )
( 11:36 29-08-2014 )
Цитата: Death_Star
а на что ты надеялась то? Быть модом беса трехметровый гемор

[deleted] ( off )
( 11:37 29-08-2014 )
Вобще не пойму нахуй тебе оно надо

unintended ( off )
( 11:38 29-08-2014 )
Цитата: drel5775432
а на что ты надеялась то? Быть модом беса трехметровый гемор
Барби? А почему ты ушла, если не секрет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » фапать на светлый образ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc