Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс после рождения ребенка. Изменились ли ваши ощущения? [KatrinDe]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
KatrinDe ( off )
( 13:13 28-08-2014 )
До рождения второго ребенка,я в принципе не понимала,какое удовольствие должен приносить секс. Конечно были приятные ощущения,но совершенно ничего необычного. После вторых родов моя сексуальная жизнь в корне поменялась. Я наконец-то стала испытывать настоящий оргазм. Мне хотелось бы узнать,у кого-нибудь ещё такое было,или я одна с этим столкнулась?

PARANOID ( off )
( 12:09 23-09-2014 )
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
Особо не изменилась.У меня один ребенок.
тебе надо родить еще одного.

PARANOID ( off )
( 15:15 23-09-2014 )
со временем будет и не один
минимум 5ть? не боишься от земли оторваца?

~Honey_girl~ ( off )
( 20:20 23-09-2014 )
Бан

piligrima ( off )
( 22:27 23-09-2014 )
Первое время после родов все тяжело было.

KatrinDe ( off )
( 05:55 02-10-2014 )
Особо не изменилась.У меня один ребенок.
значит ещё не время. Пошлет вам господь второго ребеночка,родишь,и скорее всего все изменится:-):-)

KatrinDe ( off )
( 05:57 02-10-2014 )
Цитата: piligrima
Первое время после родов все тяжело было.
врачи говорят,что после родов,хотя бы первые полтора-два месяца,от секса нужно воздержаться. В этот период о приятных ощущениях не может быть и речи!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:40 02-10-2014 )
Цитата: СашкинаЯ
врачи говорят,что после родов,хотя бы первые полтора-два месяца,от секса нужно воздержаться. В этот период о приятных ощущениях не может быть и речи!
Да ладно?))) Все зависит от течения родов и осложнений. Если все отлично без разрывов и осложнений, то с презервативом и аккуратно можно через 2 недели. Тоже врач сказала. Впрочем особо приятных ощущений все равно не будет и через 2 месяца пока стенки влагалища в тонус не придут

KatrinDe ( off )
( 06:03 03-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Да ладно?))) Все зависит от течения родов и осложнений. Если все отлично без разрывов и осложнений, то с презервативом и аккуратно можно через 2 недели. Тоже врач сказала. Впрочем особо приятных ощущений все равно не будет и через 2 месяца пока стенки влагалища в тонус не придут
сужу по себе. Родила троих,без разрывов,роды быстротечные! А все-равно в первые месяцы после родов,ничего хорошего в сексе не было.
[ред. KatrinDe 03-10-2014 в 06:10]

KatrinDe ( off )
( 06:06 03-10-2014 )
Думаю не скоро я решусь на второго.Спасибо.
я тоже так думала. А получилось так-мне 22 и у меня уже три дочери,старшей 3,5 года,средней 2 и маленькой полгодика.:-) тоже ведь думала не скоро после рождения старшей,решусь ещё на одного ребенка.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс после рождения ребенка. Изменились ли ваши ощущения? [KatrinDe]
На главную
© m.sasisa.cc