KatrinDe
( off
)
(
13:13 28-08-2014
)
До рождения второго ребенка,я в принципе не понимала,какое удовольствие должен приносить секс. Конечно были приятные ощущения,но совершенно ничего необычного. После вторых родов моя сексуальная жизнь в корне поменялась. Я наконец-то стала испытывать настоящий оргазм. Мне хотелось бы узнать,у кого-нибудь ещё такое было,или я одна с этим столкнулась?
тебе надо родить еще одного.
PARANOID
( off
)
(
15:15 23-09-2014
)
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
со временем будет и не один
минимум 5ть? не боишься от земли оторваца?
~Honey_girl~
( off
)
(
20:20 23-09-2014
)
Бан
piligrima
( off
)
(
22:27 23-09-2014
)
Первое время после родов все тяжело было.
KatrinDe
( off
)
(
05:55 02-10-2014
)
Особо не изменилась.У меня один ребенок.
значит ещё не время. Пошлет вам господь второго ребеночка,родишь,и скорее всего все изменится:-):-)
KatrinDe
( off
)
(
05:57 02-10-2014
)
Цитата: piligrima
Первое время после родов все тяжело было.
врачи говорят,что после родов,хотя бы первые полтора-два месяца,от секса нужно воздержаться. В этот период о приятных ощущениях не может быть и речи!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:40 02-10-2014
)
Цитата: СашкинаЯ
врачи говорят,что после родов,хотя бы первые полтора-два месяца,от секса нужно воздержаться. В этот период о приятных ощущениях не может быть и речи!
Да ладно?))) Все зависит от течения родов и осложнений. Если все отлично без разрывов и осложнений, то с презервативом и аккуратно можно через 2 недели. Тоже врач сказала. Впрочем особо приятных ощущений все равно не будет и через 2 месяца пока стенки влагалища в тонус не придут
KatrinDe
( off
)
(
06:03 03-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Да ладно?))) Все зависит от течения родов и осложнений. Если все отлично без разрывов и осложнений, то с презервативом и аккуратно можно через 2 недели. Тоже врач сказала. Впрочем особо приятных ощущений все равно не будет и через 2 месяца пока стенки влагалища в тонус не придут
сужу по себе. Родила троих,без разрывов,роды быстротечные! А все-равно в первые месяцы после родов,ничего хорошего в сексе не было.
[ред.
KatrinDe
03-10-2014 в 06:10] KatrinDe
( off
)
(
06:06 03-10-2014
)
Думаю не скоро я решусь на второго.Спасибо.
я тоже так думала. А получилось так-мне 22 и у меня уже три дочери,старшей 3,5 года,средней 2 и маленькой полгодика.:-) тоже ведь думала не скоро после рождения старшей,решусь ещё на одного ребенка.