Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:23 03-09-2014
)
Цитата: Плющиха
да вот х.з.кто тут правее,например я-дома нормальная,строгая любящая и мимими(не всегда,но очень часто) а свои траблы тащу в интернет,радость ли,горе ли,главное-проораться. Другое дело,что за каждым ником прячется живой человек,и есстественно,я стараюсь орать ни к кому конкретно не обращаясь. пример тому мои оры в разных разделах ввиде идиотских темог
ну дома я тоже в адеквате, но и злить меня не стоит... да и на работе так же. А тут мне хочется любви, тишины, спокойствия, взаимопонимания и мимими .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:24 03-09-2014
)
Цитата: Плющиха
я размышляю реально ли всегда быть плохим/хорошим
а что в твоем понимании быть плохим или хорошим? что такое плохой и хороший. По себе меришь что хорошо а что плохо, но то что в твом понятии хорошо, у другого может быть плохо. Какой из этого вывод? что твое размышление однобоко, поверхностно.
Плющиха
( off
)
(
18:25 03-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну дома я тоже в адеквате, но и злить меня не стоит... да и на работе так же. А тут мне хочется любви, тишины, спокойствия, взаимопонимания и мимими .цразы.
всем хочется,просто не всегда,а кому то таг и вовсе,чем реже тем лучше,но хочется всем .цразы.
Дикий-Билли
( off
)
(
18:25 03-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
хочется любви? ну хоть призналась баба за 30, вот начнешь за ногами ухаживать, может и полюбят.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:27 03-09-2014
)
а вообще, что то мы засиделись и запизделись, пошлите спать .цразы.
Плющиха
( off
)
(
18:27 03-09-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а что в твоем понимании быть плохим или хорошим? что такое плохой и хороший. По себе меришь что хорошо а что плохо, но то что в твом понятии хорошо, у другого может быть плохо. Какой из этого вывод? что твое размышление однобоко, поверхностно.