ЛУЧШАЯ_Я, я ж говорил, что дикий билли утверждает о твоих неухоженных ногах, а ты не верила.
где ты мне говорил? .цомеон.
да идет он нахуй .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:10 03-09-2014
)
визжите от радости сцучки..я с вами до трнх .пффтч.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:11 03-09-2014
)
у меня давление .сад.
WIZZLE
( off
)
(
09:11 03-09-2014
)
Студенточки ходят, жопами крутят, школота резвится на физре, какой то еблан гудит газонокосилкой с 6 утра, бухари во дворе за сто грамм спорят...а всего в каких то 30 километрах артеллерийская канонада не стихает сутками, не работают школы, магазины, не ходит общественный транспорт, взорваны мосты...сюр какой то блять
АХУЛИНА
( off
)
(
09:12 03-09-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Дикий-Билли, привет
ты любишь его больше чем пельмени
Плющиха
( off
)
(
09:12 03-09-2014
)
~Барби_Дрель~, Хранитель огня: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002
Хранители огня - защитники домашнего очага, которые также несут свет в темный мир. Согласно тибетскому гороскопу, у людей этого знака очень развита интуиция, что позволяет согласовывать голос разума с зовом сердца. Их тепло встречают в компании друзей, но иногда они все равно не могут избавиться от чувства одиночества. Хранители огня - высокоморальны. Чтобы в жизни было меньше одиночества, сопутствовал успех, людям этом знака необходимо чаще открываться перед окружающими.
Хорошая дружба может завязаться с Монахом в сопровождении обезьяны, веселыми компаньонами будут люди под знаком Озерной черепахи, пользу принесет соперничество с Нефритовой колонной, а противостояние с Ярким воздушным змеем окажется бесполезным.
Удачные числа - 4, 16, 28.
Время расцвета - зима.
Профессии прошлых жизней: ростовщик, травник, акушер, повар, воин.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:13 03-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
у меня давление .сад.
у меня легкая тошнота и сонливость. ..и жооооор .ангрй.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:13 03-09-2014
)
Цитата: WIZZLE
Студенточки ходят, жопами крутят, школота резвится на физре, какой то еблан гудит газонокосилкой с 6 утра, бухари во дворе за сто грамм спорят...а всего в каких то 30 километрах артеллерийская канонада не стихает сутками, не работают школы, магазины, не ходит общественный транспорт, взорваны мосты...сюр какой то блять
ЖЭК или УК решает во сколько тебе проснуться .цомеон.