Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
15:04 02-09-2014
)
Плющиха, кстати, я тож написал...там печальненько, да, и ты не хочешь меня расстраивать)
[цит] Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
Кстати, с почином меня)) это мой первый в жизни плюсик!
завтра с тебя еще один плюс,за то что и я красава))
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
мухи, дата рождения
а что с ней? а, моя? 03.04.1996
[цит] Jofa
( off
)
(
15:05 02-09-2014
)
Цитата: мухи
неа, парень со мной в маршрутке едет, жадно пялица в окно на каждую девушку, аж шею выворачивает .цразы. и смешно , и жалко его
у меня секса не было уже 2 года...годидзе?))
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
15:05 02-09-2014
)
Черный Буйвол предпочитает действовать прямолинейно, не любит хитростей и интриг, по этой причине он легко запутывается в сетях своих врагов. Это один из знаков, которые тибетский гороскоп определяет как олицетворяющий силу. И именно эта сила и уверенность в собственной неуязвимости привлекают окружающих. Буйвол немного грубоват, слишком часто он демонстрирует свою силу, но эта его особенность притягивает противоположный пол. Не забывайте, о том, что переоценивать собственные силы и недооценивать врагов опасно. Наш совет представителям этого знака — не раскрывать все свои возможности перед окружающими, а наоборот, стараться казаться более уязвимым и слабым, чем на самом деле.
Дружба может завязаться с Ярким воздушным змеем, веселую компанию составит Новая луна, соперничество – Жаркое солнце, бесполезное противостояние – Кобра. Удачные числа – 10, 22, 34, время года – лето.
[цит]