Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
23:31 01-09-2014
)
Цитата: мухи
от темноты) если человек спит ночью, но горит свет, мелатонин тоже вроде не вырабатывается.
есть таблетки с мелатонином для тех, у кого график работы ночной
Грейнджер
( off
)
(
23:31 01-09-2014
)
Цитата: Воблин
а если я епта живу в деревне где на соседней улице уже другой часовой пояс!? .диабло.
ты такой смешной, как будто время распределяется действительно точно так как лежат эти пояса, типа переступил ту границу и уже не три дня, а четыре сразу. пфф пфф пфф
Воблин
( off
)
(
23:32 01-09-2014
)
ты такой смешной, как будто время распределяется действительно точно так как лежат эти пояса, типа переступил ту границу и уже не три дня, а четыре сразу. пфф пфф пфф
а я те о чем)
эт же ты тут про два часа написала) кстати, как распределяются чаовые пояса и какие у них границы?
[ред.
Воблин
01-09-2014 в 23:33] Грейнджер
( off
)
(
23:32 01-09-2014
)
Цитата: Михей
биологические часы. Но ведь человек может менять свой образ жизни, в отличии от растения. Не будет же у человека вырабатываться желудочный сок днем, если он ест ночью.
желудочный сок не по часам вырабатывается .лол. как жевать начинаешь, так он и выделяется. поэтому жвачки такие вредные и после них хочица жрать
Михей
( off
)
(
23:33 01-09-2014
)
а я переезжая границу часы перевожу .megusta.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Death_Star
есть таблетки с мелатонином для тех, у кого график работы ночной
во во. по поводу твоей проблемы, я канешна не док, но походу тебе просто курс витаминов надо пропить
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Воблин
а я те о чем)
эт же ты тут про два часа написала)
это приблизительно, но после двух секреция мелатонина идет на спад. пик - около двух. не в два ровно выброс горомона, чо те непонятно
[ред.
Грейнджер
01-09-2014 в 23:34] Михей
( off
)
(
23:34 01-09-2014
)
желудочный сок не по часам вырабатывается .лол. как жевать начинаешь, так он и выделяется. поэтому жвачки такие вредные и после них хочица жрать
к чему я и веду. Не может же мелатонин только в определенные часы вырабатываться.
Грейнджер
( off
)
(
23:35 01-09-2014
)
Цитата: Михей
а я переезжая границу часы перевожу .megusta.
причем тут твои часы к твоему организму .обстену. который бля ориентируется по солнечным лучам
unintended
( off
)
(
23:35 01-09-2014
)
во во. по поводу твоей проблемы, я канешна не док, но походу тебе просто курс витаминов надо пропить
купила. меня удивляет, почему в конце лета витаминов не хватает