лет
через 5,надеюсь,одомашниться,а пока-поспать бы
Jofa
( off
)
(
12:12 01-09-2014
)
Цитата: Никуда
что из себя вообще леново представляет как фирма?ну там качество надежностьь...раньше помню нетбуки они клепали недорогие,а щас уже и не слежу особо
качество среднее...ничО из себя, саппорт приемлем...но, в списке используемых материалов(потенциальный вред организму) далеко впереди конкурентов по ценовой группе.
Плющиха
( off
)
(
12:13 01-09-2014
)
что из себя вообще леново представляет как фирма?ну там качество надежностьь...раньше помню нетбуки они клепали недорогие,а щас уже и не слежу особо
как то в школе классе в четвертом или в пятом кореш принес в школу невиданной красоты кактус который уже распустил свой цветочек.Но он так ебеняче вонял,что нам пришлось его отправить отправителю
молодец посан был..так эстетично подыбать группу людей .ашесоме.
Никуда
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
что стало?? с телом? юзал 2 на проксоиде 1- леново 4андроид и через wvdial запускал нокию...всё норм с обеими до сих пор...
от компа с телом ниче практически небыло,только грелся сильно.нокла была еще.
а потом падения,столкновения,отслоения сенсороф,протекания экрана...стандартная армейская судьба повседневного телефона)
Плющиха
( off
)
(
)
он будет пищать от щастя
Jofa
( off
)
(
12:14 01-09-2014
)
Цитата: Плющиха
лет
через 5,надеюсь,одомашниться,а пока-поспать бы
спать( да...и жрать...у меня круги под глазами как у ёбаной панды(
Никуда
( off
)
(
12:16 01-09-2014
)
Цитата: Плющиха
я фригидная)
я ударю тебя за это!ударю!!!
Jofa
( off
)
(
12:16 01-09-2014
)
от компа с телом ниче практически небыло,только грелся сильно.нокла была еще.
а потом падения,столкновения,отслоения сенсороф,протекания экрана...стандартная армейская судьба повседневного телефона)
а)) ну, это нормально) я не был в армии, но подозреваю, что пластмассовые вещи там подстерегает куча опасностей)