Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
19:39 30-08-2014
)
Цитата: мухи
виталик? .нотбад.
смазка дюрекс .ок.
Грейнджер
( off
)
(
19:39 30-08-2014
)
кстати про виталика
и снова седая ночь,
и только в кетчупе спит илья,
знаешь, седая ночь,
в консервах виталий
.цразы.
Jofa
( off
)
(
19:40 30-08-2014
)
Цитата: Плющиха
пей чай каг вариант)
да...там какое то печенье было...да похуй...можно и так, я устал чёта пиздец, сполоснусь и спать. особо не обломаюсь)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: drel5775432
ты читала мою личку???
у нас с ней только петтинг
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: drel5775432
восторгаясь в августе закатами июля,
мы в лицо смеялись мартовским снежинкам,
ты дрожала как морская свинка в пасти у питбуля,
потому что я питбуль, а ты морская свинка.
я ж говорю, повзрослели... мне уже не по приколу меняться с вислоухом учетками и устраивать срач-шоу с поливанием друг друга гавном (бля раза три так делали, ацкий холивар разводили, всякие сторонники подключались) или подговаривать зеста с учетки лехи лысога штоб он уговорил дена777 забанить нервоза...
у малого такой же вид :-D
unintended
( off
)
(
19:42 30-08-2014
)
Цитата: Nervoz
я ж говорю, повзрослели... мне уже не по приколу меняться с вислоухом учетками и устраивать срач-шоу с поливанием друг друга гавном (бля раза три так делали, ацкий холивар разводили, всякие сторонники подключались) или подговаривать зеста с учетки лехи лысога штоб он уговорил дена777 забанить нервоза...
а вислого я вообще обожала читать:D
Плющиха
( off
)
(
19:42 30-08-2014
)