Главными достоинствами этого знака являются жизнерадостность, живое воображение и общительность. Монах в сопровождении обезьяны любит споры и всегда рад поучаствовать в дискуссии. Представители этого знака обладают живым воображением, которое за минуты создает целые красочные миры. Качества, которые он ценит в людях: открытость, доброта, непосредственность и легкость в общении. В любви Монах в сопровождении обезьяны постоянный, верный спутник. Монахи никогда не перестают заботиться о близких и всегда хранят верность своим партнерам. Советуем вам не перед всеми показывать свои лучшие стороны, опасаться людей, которые могут позавидовать вашей жизнерадостности.
Тибетский гороскоп предлагает искать друзей среди знаки Хранителей огня, этот союз гарантирует вам крепкую дружбу, Озерную черепаху – для веселой компании. Обходите стороной Кожаный браслет, который сулит вам бесполезное противостояние. Числа удачи – 11, 23, 25.
оу, очень интересно)) и поучительно))
мне надо срочно найти хранителя огня .сад.
Дикий-Билли
( off
)
(
15:22 02-09-2014
)
Цитата: мухи
пффф( возраст всиво лишь число .цразы.
а у тебя еще и не ебаная пизда.
Няш-Мяш
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
в чём то...да, как и большинство гороскопов - туманно) я прикалывался с теста Люшера...вот этот дядька точно в мозгах копацца научился)
это там где медведи на первой картинке? У меня шизофрению прказало .цразы.
Плющиха
( off
)
(
)
в чём то...да, как и большинство гороскопов - туманно) я прикалывался с теста Люшера...вот этот дядька точно в мозгах копацца научился)
лица если да,то мой
результат мне не вкатил,слишком правдиво :D
[ред.
Плющиха
02-09-2014 в 15:23] Няш-Мяш
( off
)
(
15:23 02-09-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
оу, очень интересно)) и поучительно))
мне надо срочно найти хранителя огня .сад.
она говорит что ты ибизяна(
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:23 02-09-2014
)
Чё та у меня всё хуйово, да?))
да нет, вот и познакомились :-D
Плющиха
( off