Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » °◡° Popesdelka time! ❍ᴥ❍ [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 691, 692, 693
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей ( off )
( 23:56 01-09-2014 )
Цитата: Death_Star
вообще не знаю, как можно например полгода жить-в ночи, а потом полгода без ночи
втупаря .fuckthat. [цит]

Воблин ( off )
Цитата: Death_Star
вообще не знаю, как можно например полгода жить-в ночи, а потом полгода без ночи
легко. привыкаешь [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Воблин
а сама про два часа написала... .хм.
ятядоебу... .цразы. ааа... как зависит это от
широты? с долготой вроде разобрались.
я не понимаю какого хрена ты не можешь понять .лол. в два часа и есть пик. и он и будет. и это правильно. что не так? В ДВА ЧАСА. забей на сраную широту, она не причем тут. ты находишься например в зимбабве, уже некоторое время, твой организм побывал под лучами и настроился на время в месте твоей локации, когда ты ляжешь спать, в два сраных часа будет пик выработки мелатонина. то же самое произойдет с васей в краснодаре. в его два часа. [цит]

Воблин ( off )
( 23:57 01-09-2014 )
Цитата: мухи
я не понимаю какого хрена ты не можешь понять .лол. в два часа и есть пик. и он и будет. и это правильно. что не так? В ДВА ЧАСА. забей на сраную широту, она не причем тут. ты находишься например в зимбабве, уже некоторое время, твой организм побывал под лучами и настроился на время в месте твоей локации, когда ты ляжешь спать, в два сраных часа будет пик выработки мелатонина. то же самое произойдет с васей в краснодаре. в его два часа.
а в Воркуте зимой?! .диабло. [цит]

unintended ( off )
( 23:58 01-09-2014 )
я не понимаю какого хрена ты не можешь понять .лол. в два часа и есть пик. и он и будет. и это правильно. что не так? В ДВА ЧАСА. забей на сраную широту, она не причем тут. ты находишься например в зимбабве, уже некоторое время, твой организм побывал под лучами и настроился на время в месте твоей локации, когда ты ляжешь спать, в два сраных часа будет пик выработки мелатонина. то же самое произойдет с васей в краснодаре. в его два часа.
скажи просто через три часа после засыпания) [цит]

Запонка ( off )
то же самое произойдет с васей в краснодаре. в его два часа.
а почему в два часа? [цит]

unintended ( off )
после засыпания в ночи .нормал. [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:59 01-09-2014 )
Цитата: Воблин
а в Воркуте зимой?! .диабло.
и в воркуте зимой, и весной в париже, выйди под солнце и все бля .диабло. тот же серотонин (как антагонист мелатонину) вырабатываеца строго днем И ТОЛЬКО под солнечными лучами [цит]

Запонка ( off )
самая тёмная ночь, перед рассветом [цит]

Михей ( off )
так значит организм адаптируется к местности? А если местность без солнца, как тогда? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 691, 692, 693
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » °◡° Popesdelka time! ❍ᴥ❍ [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc