Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
18:41 30-08-2014
)
Цитата: RELOAD_
папесделку - нахуй
хоть каму - хоть мне самому
неее..я еще со времен рамиса была против,когда то чисто из принципа,а теперь-сила привычки,плюс именно в попизделках можно найти над чем поразмыслить,над чем то просто поугарать
Vigyr
( off
)
(
18:43 30-08-2014
)
Цитата: Плющиха
мои еще,слава богам,дети)
лежит карапузик,вылитый я в детстве,ша погодь,ты не уходишь?
Побудням
( off
)
(
18:44 30-08-2014
)
Плющиха,
"йа ебанею с вашева творчиства! Вас дажэ на органы пускать грех не гаваря ужэ пра сцены, и мне блять штото пацсказывает што вы аццкое аружые фсб нацэлинае на разрушэние контркультуры или ачиридная пизда каторую в гневе праведнам заливают как из бранзбойтаф гавном падонке, а за их спинами какаянибуть скучающая далбаебина адной рукой хуярящая плагиаты на тваи тварения другой чешущая махнатку фспаминая как какойта дипутат убитый коксам дал пару катлет бабоса за ацсос... и ей захацелась славы а падонке заняты" ...(с)
[ред.
Побудням
30-08-2014 в 18:48] Побудням
( off
)
(
18:46 30-08-2014
)
:-D
Jofa
( off
)
(
18:47 30-08-2014
)
ой...ну просто я в молодости)) отберёшь у нас завалинку, говно, - прокляну!
Плющиха
( off
)
(
18:48 30-08-2014
)
Цитата: Vigyr
лежит карапузик,вылитый я в детстве,ша погодь,ты не уходишь?
"йа ебанею с вашева творчиства! Вас дажэ на органы пускать грех не гаваря ужэ пра сцены, и мне блять штото пацсказывает што вы аццкое аружые фсб нацэлинае на разрушэние контркультуры или ачиридная пизда каторую в гневе праведнам заливают как из бранзбойтаф гавном падонке, а за их спинами какаянибуть скучающая далбаебина адной рукой хуярящая плагиаты на тваи тварения другой чешущая махнатку фспаминая как какойта дипутат убитый коксам дал пару катлет бабоса за ацсос... и ей захацелась славы а падонке заняты" ...(с)