Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
нужна?
Да (76%)
Нет (10%)
Мне всё равно (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 09:13 28-08-2014 )
Цитата: Воблин
возник вопрос кетайский. сто луцце для ласдела: 1. стоб в нем за сутки было пара путевых постов в темах, 2. стоб была куця постов, но в папесделке?
я лично считаю, что в песделке тоже попадаются годные вопросы, путевые посты и интересные обсуждения, и если они возникают там, то развиваются стремительнее, чем в отдельных темах. ну не может вся песделка состоять из какдела, чемма, как бы это не пытались тут доказать, надрывая задницу, ярые реформаторы. иногда гаузер подкинет чо нить для размышлений, барби напишет угарный стих, модрич отпишет те новости, за которым лень, да и честно говоря, немного противно соваться в политику. и так далее. хочешь поделиться смешным видео или картинкой - песделка. хочешь попросить помощи как чо нить сделать и т.д. - песделка. хочешь высказать недовольства модеру - она же. и так было удобно. и будет удобно. а не шароебиться по тыщще отдельных тем и проворачивать все это там.

Выдуманный_Чел ( off )
( 09:16 28-08-2014 )
Цитата: Запонка
или еще вариант. Понимает, что общалка нужна, и придумала легальный способ ее открыть вновь. Типа: А ну раз проголосовали, я открою)))
я это в первом посте написала..который она тут же снесла

Запонка ( off )
( 09:21 28-08-2014 )
Цитата: asphyxia
да не,просто не по-спортивному это,когда все на одного..можно же по-хорошему постараться объяснить человеку :)
и это правда, посмотрим)

Запонка ( off )
( 09:22 28-08-2014 )
Цитата: Выдуманный_Чел
я это в первом посте написала..который она тут же снесла
Это понятно как день))

Воблин ( off )
( 09:28 28-08-2014 )
Цитата: архангел_мухи
я лично считаю, что в песделке тоже попадаются годные вопросы, путевые посты и интересные обсуждения, и если они возникают там, то развиваются стремительнее, чем в отдельных темах. ну не может вся песделка состоять из какдела, чемма, как бы это не пытались тут доказать, надрывая задницу, ярые реформаторы. иногда гаузер подкинет чо нить для размышлений, барби напишет угарный стих, модрич отпишет те новости, за которым лень, да и честно говоря, немного противно соваться в политику. и так далее. хочешь поделиться смешным видео или картинкой - песделка. хочешь попросить помощи как чо нить сделать и т.д. - песделка. хочешь высказать недовольства модеру - она же. и так было удобно. и будет удобно. а не шароебиться по тыщще отдельных тем и проворачивать все это там.
ну нихуйа ж себе тебя на словоизлияния пробило!
ЗЫ, кетаес прочел и задумался.
это штоблять, ради креотивных постов гаузера и модрича попесделку перечитывать? . хм.

DESPERADO ( off )
( 09:38 28-08-2014 )
Так,проголосовали,высказались!А дальше чего?

Nervoz ( off )
( 09:44 28-08-2014 )
Цитата: DESPERADO
Так,проголосовали,высказались!А дальше чего?
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309001

asphyxia ( off )
( 09:45 28-08-2014 )
это штоблять, ради креотивных постов гаузера и модрича попесделку перечитывать? . хм.
а смысл вашего прбывания здесь в чем заключен?в хорошем,интересном времяпровождении или подгону тем под крео стандарты?Не,хорошо,когда это идет само собой,естественным путем то есть,а когда нет?почему кто-то что-то должен из себя вымучивать по чьей-то прихоти?

Brute ( off )
( 09:45 28-08-2014 )
Цитата: архангел_мухи
о, вот это я понимаю .фуцктхат.

[deleted] ( off )
( 09:53 28-08-2014 )
это штоблять, ради креотивных постов гаузера и модрича попесделку перечитывать? .хм.
я не говорю делать это, но, кому надо, тот всегда найдет и перечитает, не развалица, так делают практически все. я о том, что это не такая бесполезная и, новомодоное словечко, подхваченное у асасина, «овощная», какой ее пытаются выставить здесь))
где еще мы узнаем что мефиль - нуб, а кул соснул? .блеат. куда еще зайдет через 20 лет потрясная? где еще уксус будет задаваться вопросами мироздания и считать дни без аптеки? где мы узнаем как дела у вити мастера, и что у боцмана все стабильно? куда еще зайти папесдеть в бессонное предрассветное утро, когда чат спит, но в бесе просыпаеца сибирь или де они там все? .цразы. где випер обосрет повариху, а модрич восславит украину? ну и так далее
ПАПЕСДЕЛКА ДОЛЖНА ЖИТЬ! .юно.
[ред. [deleted] 28-08-2014 в 09:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc