Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Запонка
( off
)
(
08:49 28-08-2014
)
Цитата: Vigyr
пол онлайна в это теме,это же о чем то говорит.не?
видимо не всем это видно, лучше уточнить у всех))
Brute
( off
)
(
08:52 28-08-2014
)
Во мне тестостерона пиздец .нормал.
Выдуманный_Чел
( off
)
(
08:52 28-08-2014
)
Цитата: Запонка
Ну и без них понятно, что общалка нужна. Зачем создавать опрос, зная волнения жителей? Опрос ради опроса.
нее..чтоб открыть ее обратно,но не потому чтоб от нее отыбались а типа потому что мы такие убогие чатлане)
Запонка
( off
)
(
08:53 28-08-2014
)
Цитата: Выдуманный_Чел
нее..чтоб открыть ее обратно,но не потому чтоб от нее отыбались а типа потому что мы такие убогие чатлане)
или еще вариант. Понимает, что общалка нужна, и придумала легальный способ ее открыть вновь. Типа: А ну раз проголосовали, я открою)))
Воблин
( off
)
(
08:54 28-08-2014
)
возник вопрос кетайский. сто луцце для ласдела: 1. стоб в нем за сутки было пара путевых постов в темах, 2. стоб была куця постов, но в папесделке?
[ред.
Воблин
28-08-2014 в 08:55] Запонка
( off
)
(
08:58 28-08-2014
)
Все и так логично, зачем эта каша? Неужели так далека от беспредела она, что на очевидные вещи, задает вопросы?))))
asphyxia
( off
)
(
09:01 28-08-2014
)
Цитата: Выдуманный_Чел
сама она адекватно относится к такому и никогда еще не наказала за высеры в ее адрес в бесе..что собственно ее огромный плюс..и если админ не трогает за это,то на местного мода мне вообще насрать
это из личного опыта общения и не по вопросу банов :) а на счет попизделки..хмм,не насидайте вы на ее сильно,она довольна не глупа и все сама прекрасно понимает.И поведение ее с психологической точки зрения вполне объяснимо:это защитная реакция организма на агрессивные раздражители ,ничего ненормального в этом нет,а ошибиться может каждый :)
Запонка
( off
)
(
09:02 28-08-2014
)
Цитата: asphyxia
это из личного опыта общения и не по вопросу банов :) а на счет попизделки..хмм,не насидайте вы на ее сильно,она довольна не глупа и все сама прекрасно понимает.И поведение ее с психологической точки зрения вполне объяснимо:это защитная реакция организма на агрессивные раздражители ,ничего ненормального в этом нет,а ошибиться может каждый :)
как боженька смолвила!
[deleted]
( off
)
(
09:06 28-08-2014
)