Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
08:31 28-08-2014
)
буду краток: ебала я бес бес папесделки.
он и так сдох, так добей еще, даваай))) чтоб тут только ты и лаура в онлайне висела .лол.
Vigyr
( off
)
(
08:31 28-08-2014
)
Цитата: cool_
ти мой сладкей :-*
тибе попиздеть там не с кем на работе штоле??? :(
куда ж я без вас? а куда вы без меня?
Запонка
( off
)
(
08:33 28-08-2014
)
Так это новая общалка открылась? УРРААА!!!!
[deleted]
( off
)
(
08:38 28-08-2014
)
Ты,блять,модерша тупорылая!Тупее модератора ещё не было в этом разделе.Ты уже заебала банить по айпи,один хуй как видишь,ничего из этого не выходит.Верни детям попезделку,и сделайся так чтобы тебя как можно меньше было на виду,кроме надписи внизу страницы с твоим ником больше никоим образом твоё присутствие здесь никому не мешало.Ферштейн?
Выдуманный_Чел
( off
)
(
08:41 28-08-2014
)
Цитата: asphyxia
а админы вообще те еще архангелы,летают где-то себе да представления не имеют что там на сасисе грешной творится
сама она адекватно относится к такому и никогда еще не наказала за высеры в ее адрес в бесе..что собственно ее огромный плюс..и если админ не трогает за это,то на местного мода мне вообще насрать
она щас думает ,что я веду против нее какую то агитацию.. мб поится кнопку проебать.. но если так и будет ,то только по причине ее косяков и непонятной жажде перемен..папесделка - то что держит тут онлайн.. и закрывать ее можно максимум на день(чтоб тупо по темам пробежались) ..а такого тотального закрытия раздел не переживет..все скоро заебутся создавать темы про цветы и обсуждать нахуя нам папесделка и тупо свалят в оффтоп .. вот и вся правда..
и еще вопрос - зачем эта тема если все потенциальные оппоненты в бане?
[ред.
Выдуманный_Чел
28-08-2014 в 08:43] [deleted]
( off
)
(
08:43 28-08-2014
)
Цитата: asphyxia
а админы вообще те еще архангелы,летают где-то себе да представления не имеют что там на сасисе грешной творится
я всё вижу. Грешная женщина .нотбад.
[deleted]
( off
)
(
08:43 28-08-2014
)