Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
нужна?
Да (76%)
Нет (10%)
Мне всё равно (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 08:21 28-08-2014 )
Тот же Ебаный оффтоп, только со своей атмосферой 8-) папиздос нам нужен полюбасу .ок.

З.Ы. цул - цоцнул .цразы. [цит]

[deleted] ( off )
( 08:22 28-08-2014 )
Цитата: cool_
Сашуль.нахуй она нужна?трата лишнего времени?
пусть работают,отдыхают,в контактике с одноклассникаме сидят.
сюда зашёл,в теме отписался какой захотел и съебал.всего делов.
а не часами бляд сидеть и строчить всякуйу залупу про адуванчики,теракты,агурцы,Путина,кагдилаштоделаеш и т.д...
нахуй карочи :(
лучше шлифуй блеать .пффтч. [цит]

Выдуманный_Чел ( off )
( 08:22 28-08-2014 )
Цитата: Выебанный_чел
не тупи. Есть правило "об обсуждении администрации". Лаура вчера сказала что все правила в бесе работают
мне даписды кто че сказал..наверху написаны правилла..и если мод хуила мое прво это озвучить..обсуждения это одно ,а оскорблять в бесе я могу кого угодно и когда угодно [цит]

цоол_ ( off )
( 08:23 28-08-2014 )
Цитата: Nervoz
cool_, тибе явно нравится роль изгоя)

ЛАДНА ЛАДНА ЙА ПАШУТИЛ .цразы.
аткрывайти паписделку,йа разришыл 8-) [цит]

Vigyr ( off )
( 08:26 28-08-2014 )
родные мои,любимые! как же так? что же это происходит то на просторах нашего любимого интернета? нельзя нам бес обшалки.ну никак нельзя.мы ведь можно сказать породнились все,сплотились так сказать в единое целое.вы скажите нихуя? а вот хуя! ну и что, что посылаем друг друга нахуй? это ведь как поссать с утра уже обязалово.мы ведь вместо завтрака должны зайти и поприветкаца,а тут бац и облом.и уже кусок хлеба не лезет.а как же быть на работе во время перекура? хуякс а зайти и пиздануть что нибудь некуда.ведь мы знаем друг друга как облупленных.мы ведь не можем потратить свободную минутку на что нибудь другое! нет! нам надо зайти и попиздеть,а тут хуяксь-курите кеды.так нельзя.нельзя лишать нас радости обшения.Ласковые вы мои,дружелюбные,друзья! давайте жить дружно а?

не ну а чо? [цит]

цоол_ ( off )
( 08:28 28-08-2014 )
Цитата: Vigyr
не ну а чо?

ти мой сладкей :-*
тибе попиздеть там не с кем на работе штоле??? :( [цит]

Выдуманный_Чел ( off )
( 08:29 28-08-2014 )
Цитата: Nervoz
cool_, тибе явно нравится роль изгоя)
он просто в день создает по несколько однотипных папесделок и ему насрать [цит]

Запонка ( off )
( 08:30 28-08-2014 )
От меня это как минимум глупо звучать будет: Со своим уставом в чужой монастырь! Это устои сложившиеся с годами. Люблю общаться, просто так на любые темы, общалка как раз то место ТЧК [цит]

asphyxia ( off )
( 08:30 28-08-2014 )
Цитата: Выебанный_чел
не тупи. Есть правило "об обсуждении администрации". Лаура вчера сказала что все правила в бесе работают
а админы вообще те еще архангелы,летают где-то себе да представления не имеют что там на сасисе грешной творится [цит]

Выдуманный_Чел ( off )
( 08:31 28-08-2014 )
Цитата: cool_

ти мой сладкей :-*
тибе попиздеть там не с кем на работе штоле??? :(
хочу спросить будет ли забанен кул за нпп 8? в то время как полраздела за подобное наказаны))

и не нужно валить на меня,ты и никто другой создал эту ситуацию в разделе
Цитата: Death_Star
мде, я конечн понимаю, что вам кайф попиздеть, но чем вестись на ахулинские действия, могли бы давно разобраться с этой проблемкой, которая возникла в нынешнееэвремя... такими действиями вы только всё усложняете .незнаю. Закрыто.
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc