Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
нужна?
Да (76%)
Нет (10%)
Мне всё равно (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выдуманный_Чел ( off )
( 07:42 28-08-2014 )
вот люди пишут то же что и я..но зачистили только мой пост .. какая то личная неприязнь походу)

согласна с билли - человек реально боиться быть затравленной.. и если я кстати еще полчаса назад была против открытия,то сейчас настаиваю на обратном

плюс папесделки в том ,что там ты не сможешь от хуя зачищать посты , содержащие недовольства тобой и твоими действиями.... люди имеют право в бесе говорить все что считают нужным и если ты на наш взгляд не соответствуешь занимаемой должности ,то я имею право это написать .. судя по твоим действиям , то что в бесе не действует пункт защиты модераторов от гона - основная причина закрытия папесделки..верни народу то что их тут держит..так как уже всем понятно ,что от тебя тут движа не дождешься

Выдуманный_Чел ( off )
( 07:45 28-08-2014 )
и еще по разделу вопрос - почему игнорируются вопросы по правомерности твоих действий? вопросы заданы в спецтеме "нарушения" и говорят о твоей предвзятости к отдельным пользователям ..может стоит вырубить бычку и наладить отношения с пользователями данного раздела?

Vigyr ( off )
( 07:46 28-08-2014 )
мы тут пиздим о попезделке? или пиздим тут как в попезделке? или как пиздим? или не пиздим?или пиздим?

нада.

Выдуманный_Чел ( off )
( 07:53 28-08-2014 )
Цитата: Воблин

а вообще... наличие или отсутствие попезделки никак не влияет на раздел. юзер просто, вот тупо просто не постит в темах и всё, вне зависимости есть ли попезделка или нет.
короче похуй.
+1

все тупо опять перекочуют в папесделку оффтопа) взамен нужно что то на эти дни давать - квесты,викторины и т.д....а то прям неибать царица - хочу будет папесделка ,нихачу не будет..и вообще веселите меня холопы ))

такими способами раздел не раскачать.. убить его в конец - да ,а реанимировать - нихуя ..тут многие тупо неспособны обсуждать какие то темы..и требовать от людей,чей порог "привет,чемма" каких то интеллектуальных постов по темам более чем странно

[deleted] ( off )
( 07:55 28-08-2014 )
Все правила форума действуют в бесе. То что барби создала тему "проституция" нихуя не значит. Обычная иллюзия свободы)

Выдуманный_Чел ( off )
( 08:05 28-08-2014 )
Никакими правилами форума не прописан запрет на папесделку беса и никакими правилами форума не прописана неприкосновенность модов в бесе

[deleted] ( off )
( 08:07 28-08-2014 )
Цитата: Выдуманный_Чел
никакими правилами форума не прописана неприкосновенность модов в бесе
не тупи. Есть правило "об обсуждении администрации". Лаура вчера сказала что все правила в бесе работают

Nervoz ( off )
( 08:17 28-08-2014 )
вот например я нашел в сети бугогашечку http://www.radiomayak.ru/news/show/id/111180 и решил поделиться ей с бесами. Так што мне ради этого тему открывать?

цоол_ ( off )
( 08:20 28-08-2014 )
Сашуль.нахуй она нужна?трата лишнего времени?
пусть работают,отдыхают,в контактике с одноклассникаме сидят.
сюда зашёл,в теме отписался какой захотел и съебал.всего делов.
а не часами бляд сидеть и строчить всякуйу залупу про адуванчики,теракты,агурцы,Путина,кагдилаштоделаеш и т.д...
нахуй карочи :(

Nervoz ( off )
( 08:21 28-08-2014 )
cool_, тибе явно нравится роль изгоя)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc