Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
нужна?
Да (76%)
Нет (10%)
Мне всё равно (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 06:40 28-08-2014 )
Давайте выясним тут все плюсы и минусы попизделки. Какую пользу она несла для каждого из вас и для всего разлела в целом? И есть такие смельчаки, кому никогда тема с чатерским уклоном не вызывала интереса или всё равно есть она или нет?

Выдуманный_Чел ( off )
( 06:58 28-08-2014 )
раз посты удаляются то и смысла создавать темы нет ..и голосовать я тоже не считаю нужным

Потрясная ( off )
( 06:59 28-08-2014 )
это единственное место куда я заходила в бесе)

[deleted] ( off )
( 06:59 28-08-2014 )
Нам и александра нахуй не нужна)

asphyxia ( off )
( 07:19 28-08-2014 )
Достаточно уже того,что тема эта соответствовала интересам большинства юзеров,а значит закрывать ее верх глупости.Ты либо даешь народу что-то взамен,либо оставляешь все как,если взамен дать не в состоянии))в политике вон также несколько месяцев назад мадам одна хотела порулить.Нахуевертела тучу новшеств никому нахер ненужных,но якобы допизды облегчающих наше здесь времяпровождение,но она быстро ушла,хотя подозреваю,что ее ушли.Не повторяй чужих ошибок

ПсихоЛирик ( off )
( 07:28 28-08-2014 )
Death_Star, создай попизделку и не топчись на месте. Не знаю но этот модерский микроб поражал такой хуйнем бешенства всех, я думал может хоть ты устаишь передним, но он скосил и тебя... можешь считать что ты прошла через этого микроба, как и 99.9% модеров. Сейчас ты бонально боишся попизделки, боишся что тебя начнут гнобить, оскорблять, и хоть 90% и говорят что им похуй, на самом деле людям неприятен высер в их сторону, особенно жесткий. А ты девушка впечатлительная и ранимая, тебе точно будет неприятно. Но ничего страшного в этом нет, вечно это длится не будет, через пару дней всем станит похуй :) люди хотят просто общатся в привычном месте, и перемен не будет. Если бы шли массовые регистрации новых юзеров как раньше, тогда другое дело. Но в эпоху соц.сетей, такие сайты как сасиса, уже не привлекают. Просто завязывай маится этой хуйней, вот и все :)

Brute ( off )
( 07:29 28-08-2014 )
Верни попизделку честному народу. Она была, есть и будет .блеат.

DESPERADO ( off )
( 07:39 28-08-2014 )
А давайте ещё неделю о папесделке песдеть?!Вроде вчера не раз всё обсудили!

Nervoz ( off )
( 07:40 28-08-2014 )
если не будет попесделки, будет 1000 попесделок. Людям свойственно песдеть

Воблин ( off )
( 07:42 28-08-2014 )
Цитата: Death_Star
Давайте выясним тут все плюсы и минусы попизделки. Какую пользу она несла для каждого из вас и для всего разлела в целом? И есть такие смельчаки, кому никогда тема с чатерским уклоном не вызывала интереса или всё равно есть она или нет?
плюс–сральня общалка.
минус–сральня общалка.
как так? да вот так, что вроде при наличии попесделки не срут в других темах, но в то же время только в ней и сидят.
а вообще... наличие или отсутствие попезделки никак не влияет на раздел. юзер просто, вот тупо просто не постит в темах и всё, вне зависимости есть ли попезделка или нет.
короче похуй.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc