Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
нужна?
Да (76%)
Нет (10%)
Мне всё равно (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 06:40 28-08-2014 )
Давайте выясним тут все плюсы и минусы попизделки. Какую пользу она несла для каждого из вас и для всего разлела в целом? И есть такие смельчаки, кому никогда тема с чатерским уклоном не вызывала интереса или всё равно есть она или нет? [цит]

Выдуманный_Чел ( off )
( 06:58 28-08-2014 )
раз посты удаляются то и смысла создавать темы нет ..и голосовать я тоже не считаю нужным [цит]

Потрясная ( off )
( 06:59 28-08-2014 )
это единственное место куда я заходила в бесе) [цит]

[deleted] ( off )
( 06:59 28-08-2014 )
Нам и александра нахуй не нужна) [цит]

asphyxia ( off )
( 07:19 28-08-2014 )
Достаточно уже того,что тема эта соответствовала интересам большинства юзеров,а значит закрывать ее верх глупости.Ты либо даешь народу что-то взамен,либо оставляешь все как,если взамен дать не в состоянии))в политике вон также несколько месяцев назад мадам одна хотела порулить.Нахуевертела тучу новшеств никому нахер ненужных,но якобы допизды облегчающих наше здесь времяпровождение,но она быстро ушла,хотя подозреваю,что ее ушли.Не повторяй чужих ошибок [цит]

ПсихоЛирик ( off )
( 07:28 28-08-2014 )
Death_Star, создай попизделку и не топчись на месте. Не знаю но этот модерский микроб поражал такой хуйнем бешенства всех, я думал может хоть ты устаишь передним, но он скосил и тебя... можешь считать что ты прошла через этого микроба, как и 99.9% модеров. Сейчас ты бонально боишся попизделки, боишся что тебя начнут гнобить, оскорблять, и хоть 90% и говорят что им похуй, на самом деле людям неприятен высер в их сторону, особенно жесткий. А ты девушка впечатлительная и ранимая, тебе точно будет неприятно. Но ничего страшного в этом нет, вечно это длится не будет, через пару дней всем станит похуй :) люди хотят просто общатся в привычном месте, и перемен не будет. Если бы шли массовые регистрации новых юзеров как раньше, тогда другое дело. Но в эпоху соц.сетей, такие сайты как сасиса, уже не привлекают. Просто завязывай маится этой хуйней, вот и все :) [цит]

Brute ( off )
( 07:29 28-08-2014 )
Верни попизделку честному народу. Она была, есть и будет .блеат. [цит]

DESPERADO ( off )
( 07:39 28-08-2014 )
А давайте ещё неделю о папесделке песдеть?!Вроде вчера не раз всё обсудили! [цит]

Nervoz ( off )
( 07:40 28-08-2014 )
если не будет попесделки, будет 1000 попесделок. Людям свойственно песдеть [цит]

Воблин ( off )
( 07:42 28-08-2014 )
Цитата: Death_Star
Давайте выясним тут все плюсы и минусы попизделки. Какую пользу она несла для каждого из вас и для всего разлела в целом? И есть такие смельчаки, кому никогда тема с чатерским уклоном не вызывала интереса или всё равно есть она или нет?
плюс–сральня общалка.
минус–сральня общалка.
как так? да вот так, что вроде при наличии попесделки не срут в других темах, но в то же время только в ней и сидят.
а вообще... наличие или отсутствие попезделки никак не влияет на раздел. юзер просто, вот тупо просто не постит в темах и всё, вне зависимости есть ли попезделка или нет.
короче похуй. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » О Попизделке [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc