Никуда
( off
)
(
23:03 27-08-2014
)
Когда ребенок не может сам научиться ходить,ему берут ходунки.Обычно это устройство седлообразного типа регулируемое по высоте и на колесиках.Обычно его берут для отсталых детей,которые вовремя не научились ходить,в силу своей отсталости или в силу отсталости своих родителей которые вовремя не уделили внимания ребенку,и теперь вынуждены тратить свои деньги для того чтобы в будущем ребенок не попрекал родителей в своей отсталости.Как видите я описал вторую причину более длинно,это все из-за того что эта причина распространенней чем первая.
И ребенок,видя ходунки,начинает наверстывать упущенное со словами " ну все.ну теперь заживеееем,ууух какие ходунки!!!".Это он говорит не потому что он уверен в себе,а потому что видит что родители не справляются и тратят свои средства на погашение отсталости.
как эксперт в вопросе по ходункам скажу сразу,что родители,не уделившие внимание в начале развития,оступятся еще не раз.Они это знают,их это колет,и наверняка отсталый сын может прийти домой со школы с полным двоек дневником и встретить спящего с кольтом во рту отца на столе,залитом кетчупом и горилкой.
Никуда
( off
)
(
23:04 27-08-2014
)
Материнский инстинкт (да и отцовский тоже) у всех по-разному развит,поэтому упреки мои не стоит воспринимать сирьёс.
Никуда
( off
)
(
23:06 27-08-2014
)
Действущии лици
ходунки - удаление попесделки
новоиспеченая мамка - зиленый слоник
пока еще не испорченная детка - аудитория
автор - пнхтелкачмо
[ред.
Никуда
27-08-2014 в 23:06] Gauzer
( off
)
(
23:13 27-08-2014
)
а у нас ребенку 'режут путы' и не дают ходунков, ибо нехуй расслабляться. Это без иносказаний и глубокого смысла.
Репрессивные меры самые действенные если что
Никуда
( off
)
(
23:15 27-08-2014
)
Gauzer, путы или вожжи?есть такая тема,но это для более способных.
а репрессивные меры в данном случае - безысходность и традиционализм
Никуда
( off
)
(
23:31 27-08-2014
)
и эт..не расслабляйтесь,вы даже не представляете под каким именно прикрытием я тут провожу операции по реинкарнации...вы будити удивлины наверна но эта пака сикрит
Gauzer
( off
)
(
23:34 27-08-2014
)
если ты проводишь сатанинские обряды для этих целей, то я сдам тебя церкви
Побудням
( off
)
(
15:56 30-08-2014
)
куда хуй сунуть? это уже как КАМЕНЬ на перепутье дорог...
"кто куда налево вниз и вправо и как"