Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » new unlimited order!!! [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ПсихоЛирик ( off )
( 13:10 27-08-2014 )
Цитата: Death_Star
а ты блин топку тем не узрел? кстати, у лапасатого и у мадеои хоть что то было. а ты оффтоп в своей открыл
для того чтоб было, надо писать, а чтоб писать надо время, блог хлопнули не дав ему раскрытся, а то не оффтоп, а обазночение для гостей, своибразные правила блога установленые автором, не закапывай себя дальше)

unintended ( off )
( 13:12 27-08-2014 )
Цитата: DESPERADO
эта тема тебе не пример?
в этой теме я пытаюсь тебе объяснить то, чего ты не понял, видимо сразу и тут же пошли упреки. Раз уж создал её. Ты поймешь и я её снесу. Ты понял. что от вас требуется? да. думаю разговор вообще сто раз исчерпан и эти оскорбления в мою сторону я не заслуживаю :)

unintended ( off )
( 13:14 27-08-2014 )
и если уж на то пошло. я кнопку ниразу не выпрашивала. лол

Vigyr ( off )
идите нахуй

коментируйте мою тему,я по этим коментам продолжение писать буду.

unintended ( off )
если вам так нравится сидеть в говне. сидите. но попизделку хуй вам на все ваше обиженное ебало))

DESPERADO ( off )
( 13:16 27-08-2014 )
Саша,чисто моё мнение,если и мутить перемены,то постепенно,объяснив всё обществу,а не так кардинально!

unintended ( off )
( 13:17 27-08-2014 )
DESPERADO, почему кардинально, сам знаешь) все произошло случайно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:17 27-08-2014 )
Цитата: Death_Star
если вам так нравится сидеть в говне. сидите. но попизделку хуй вам на все ваше обиженное ебало))
наканец та саша можит писать что всех обидила, за все отомстила .лол.

Я ебала твою сырую наскоро соштопаную маску в рот, раз на то пошло.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 27-08-2014 в 13:18]

ПсихоЛирик ( off )
( 13:18 27-08-2014 )
Реально не понимаю сашку, от чего мстит, от чего бесится... закрыть попизделку, с причиной, нехуй писать в одной разносите по разделу темы для разговора, но ведь надо понимать что каждый может создавать с десяток тем для разговора, например, обсуждаем собачек, обсуждаем корданный вал, обсуждаем шприц, обсуждаем ластики, и т.д, и все это в рамках сашкиной политики по созданию тем для разговоров, высшая степень абсурда, вместо одной темы в общее обсуждение, их будет десятки, по 3-4 поста. Не понимаю :)

unintended ( off )
( 13:19 27-08-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
наканец та саша можит писать что всех обидила, за все отомстила .лол.

Я ебала твою маску в рот, раз на то пошло.
какую еще блин маску? мне просто реально стало смешно. когда из-за одной темы все прям с ума сходят, при том, что эту тему могут хоть сто раз не посещать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » new unlimited order!!! [DESPERADO]
На главную
© m.sasisa.cc