Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » new unlimited order!!! [DESPERADO]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 13:34 27-08-2014 )
Цитата: Death_Star
ой какая ты молодец, все тебе благодарны и поклон в землю за это, правда от тебя это неикто не просил, вот и ты не ожидай чего то
да мне дапесды кто че просил..я те сказала коротаю время..а доебаться до унылого некреативного говна мне всегда только в радость .ня.

unintended ( off )
( 13:34 27-08-2014 )
Цитата: ПсихоЛирик
вопрос не в интересе, а то что по твоей логике, просто специально будут создавать, и что ты сделаешь? удалишь забанишь? а за что? за твое же стремление создавать темы для разговоров? :) а интересно или нет это уже десятый вопрос.
за то. что разводишь оффтоп темами? да и зачем разводить тебе грязь, там, где ты сам существуешь?

unintended ( off )
( 13:35 27-08-2014 )
Цитата: TTTT)
да мне дапесды кто че просил..я те сказала коротаю время..а доебаться до унылого некреативного говна мне всегда только в радость .ня.
до себя доебись .ня.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
какую еще блин маску? мне просто реально стало смешно. когда из-за одной темы все прям с ума сходят, при том, что эту тему могут хоть сто раз не посещать
темы в которой ты сутками дрочила на равне с остальными задротами, раз в полгода вылазия в другие темы на два поста

DESPERADO ( off )
Ну да,я создам тему где с Вовой Боцманом побухать,ещё одну хамяка препарировать буду,ещё где эболу обсудим и тд и тп...

[deleted] ( off )
( 13:36 27-08-2014 )
да зоходи хоть сто раз, мне вообще насрать, понимаешь? .лол. по ходу не очень
олололо прям ололо .ня. вот и завали ебало тогда и продолжай чатится в этой чудной папесделке .ня.

unintended ( off )
Цитата: DESPERADO
Ну да,я создам тему где с Вовой Боцманом побухать,ещё одну хамяка препарировать буду,ещё где эболу обсудим и тд и тп...
точно. начинай. а эта закрыта. не сможете поддерживать и те темы. тоже будут закрыты.

unintended ( off )
Цитата: TTTT)
олололо прям ололо .ня. вот и завали ебало тогда и продолжай чатится в этой чудной папесделке .ня.
хуйлоло)

[deleted] ( off )
до себя доебись .ня.
забань ся мразота за оффтоп или равзбань всех остальных .ня.

[deleted] ( off )
( 13:37 27-08-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
темы в которой ты сутками дрочила на равне с остальными задротами, раз в полгода вылазия в другие темы на два поста
+100500

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » new unlimited order!!! [DESPERADO]
На главную
© m.sasisa.cc