Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
13:19 27-08-2014
)
всех обидела..да так что обиделась сама .цразы.
[deleted]
( off
)
(
13:20 27-08-2014
)
админ прям лично меня явилась удалять .цразы.
unintended
( off
)
(
13:20 27-08-2014
)
Цитата: ПсихоЛирик
Реально не понимаю сашку, от чего мстит, от чего бесится... закрыть попизделку, с причиной, нехуй писать в одной разносите по разделу темы для разговора, но ведь надо понимать что каждый может создавать с десяток тем для разговора, например, обсуждаем собачек, обсуждаем корданный вал, обсуждаем шприц, обсуждаем ластики, и т.д, и все это в рамках сашкиной политики по созданию тем для разговоров, высшая степень абсурда, вместо одной темы в общее обсуждение, их будет десятки, по 3-4 поста. Не понимаю :)
для собачек есть отдельные разделы. как и остальное :)
ПсихоЛирик
( off
)
(
13:21 27-08-2014
)
Цитата: Death_Star
DESPERADO, почему кардинально, сам знаешь) все произошло случайно
руководствуясь опытом, и личными наблюдениями, каждый модер провалившись, списывает на случайность и троллинг. :)
DESPERADO
( off
)
(
)
Death_Star,почему ты мне адресуешь?Я тебя не оскорблял и вполне адекватно с тобой общаюсь!
[deleted]
( off
)
(
)
лучше б своего мода работать научила.. а то говночистов понабирают не способных развивать раздел и потом мониторят кто че написал .лол.
unintended
( off
)
(
13:22 27-08-2014
)
Цитата: ПсихоЛирик
руководствуясь опытом, и личными наблюдениями, каждый модер провалившись, списывает на случайность и троллинг. :)
она проваливается. потому что вы этого хотите. ну не хотите постить в разделе, не надо.
[deleted]
( off
)
(
13:22 27-08-2014
)
ставлю сто рублей что эта тряпка тут и 3 месяца не продержится .пффтч.
ПсихоЛирик
( off
)
(
13:23 27-08-2014
)
Цитата: Death_Star
для собачек есть отдельные разделы. как и остальное :)
да, но если написать обсуждаем собачем с пидорскими наклонностями, то это уже бес :)
unintended
( off
)
(
13:23 27-08-2014
)
Цитата: DESPERADO
Death_Star,почему ты мне адресуешь?Я тебя не оскорблял и вполне адекватно с тобой общаюсь!
ты создал эту тему с вопросами. Вот на примере тебя и разбираем проблему беспредела :)