Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
08:00 27-08-2014
)
Death_Star, а что ты предложила взамен папесделки? ну мб ты приготовила нам квест? или темку- обсуждение с подвохом припасла ?
допустим викторина однодневка могла бы всех отвлечь от нытья па папесделки 8-)
цоол_
( off
)
(
08:00 27-08-2014
)
Я только ЗА 8-)
Сашуля малаток 8-)
кошь
( off
)
(
08:01 27-08-2014
)
Цитата: Death_Star
кошь, здесь как минимум сорок страниц по десять тем на каждую чтобы бы найти тему для разговора. Зачем они тут?
да мне это зачем это? я знаю каждую темку данного раздела .ня.
готова к тому что все переедут в оффтопик на время спарты? .пффтч.
думаешь это в плюс щас для раздела?)
[ред.
кошь
27-08-2014 в 08:02] unintended
( off
)
(
08:02 27-08-2014
)
Цитата: кошь
Death_Star, а что ты предложила взамен папесделки? ну мб ты приготовила нам квест? или темку- обсуждение с подвохом припасла ?
допустим викторина однодневка могла бы всех отвлечь от нытья па папесделки 8-)
а нахуя? было несколькотем, где всем похуй. Есть тема штогдекогда, если другие темы в разделе ну совсем никак не читабельны.
Vigyr
( on
)
(
08:02 27-08-2014
)
кошь, здесь как минимум сорок страниц по десять тем на каждую чтобы бы найти тему для разговора. Зачем они тут?
а ну ясно,ну понятно.
кошь
( off
)
(
08:03 27-08-2014
)
а нахуя? было несколькотем, где всем похуй. Есть тема штогдекогда, если другие темы в разделе ну совсем никак не читабельны.
а тогда заключительный вопрос.. ну от меня точно ..другие уверена отпишутся еще - нахуя ты нам тут надо? .ня.
unintended
( off
)
(
08:03 27-08-2014
)
да мне это зачем это? я знаю каждую темку данного раздела .ня.
готова к тому что все переедут в оффтопик на время спарты? .пффтч.
думаешь это в плюс щас для раздела?)
а это не лично тебе, а в целом. Не хочу, чтобы раздел висел за счёт одного оффтопа.
unintended
( off
)
(
08:05 27-08-2014
)
а тогда заключительный вопрос.. ну от меня точно ..другие уверена отпишутся еще - нахуя ты нам тут надо? .ня.
для прикола .хехе. меня вот тоже вопрос интересует, почему вдруг тебя этот дерьмосайт или как ты там выразилась, вдруг взволновал)
кошь
( off
)
(
08:06 27-08-2014
)
а это не лично тебе, а в целом. Не хочу, чтобы раздел висел за счёт одного оффтопа.
но и предложить ты нихуя не можешь?:)
unintended
( off
)
(
08:07 27-08-2014
)
попробуем сегодня, если надо, то и завтра, чё)