Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » моя изнуренная некрофилия [Nervoz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Nervoz ( off )
( 14:44 25-08-2014 )
Unit (on) *
(22:06 02-03-2008)
Цитата: ~GANNIBAL~
ПАИБАТЬ! [цит]
Nervoz (off) *
(22:07 02-03-2008)
Цитата: -=DеN=-
Nervoz, я тя спрашиваю:Ты все сказал на даный момент?щас блят доспрашиваешься - захлебнешься [цит]
~GANNIBAL~ (off) *
(22:07 02-03-2008)
НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! Тему ф печь [цит]
Далее »
« Назад
[Ответить]
На главную
[xhtml | wml]
© wap.sasisa.ru

Nervoz ( off )
( 14:58 25-08-2014 )
* * * * * * * * * * * * *
Далее несколько умилительных постов отдельно взятых юзеров

ZEST (on) *
(07:34 29-01-2008)
ECƒ©ИБ Я РОДИЛАСЬ ДЕВУШКОЙ ТО НА 16-ЛЕТИЕ СДЕЛАЛА БЫ СЕБЕ СТАЛЬНЫЕ ТРУСЫ В СЕТОЧКУ,И КАСТЕТЫ ДЛЯ НОГ,В НАШЕ НЕ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ СУЕТА ОТВЛЕКАЕТ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ:ВО ВЧЕРА В ЧАС ПИК В ТРОЛЕ БЫЛО ТАК ТЕСНО ЧТО,Я ЧУТЬ НЕ ЗАЛЕТЕЛА! [цит]

* * *
~GANNIBAL~ (on) *
(20:38 23-10-2007)
Vislouh, я спешу обрадывать тебя...есть касяк у тебя....надо бы исправить скорее его....а иначе, а иначе...будешь мыца, будешь мыца...по утрам и вечерам...и не чистым трубачистам стыт и срам, стыт и срам!!! [цит]

. . .

~GANNIBAL~ (on) *
(20:57 23-10-2007)
Vislouh, значит так решили вы...значит ЩАС решу и я...есть же бес для этого...дважды повторять не буду я...//Пять минууууут Пять минууууут... [цит

Примичание: это Ганя пытался стихами выписать предупреждение Вислоуху (патамушто дело было в лирике, в теме, где можно писать только стихами)

* * *

А вотэто вааще красота:

Цитата: Toy
Aslan, ты бля сука на украину не гони Зверёк хуев ебень не русская чурка мохнорылая Вали нахуй в свою конченную тему для пидаров и подставляй там жопу вафлист хренов бля

.цразы.

Nervoz ( off )
( 15:01 25-08-2014 )
Нашел свою сказку про насекомых) Может кому будет интересно, она коротенькая

Жил-был Муравей. Трудолюбивый такой ага. Каждый день вставал ни свет ни заря и трудился: муравейник строил, мебелью его обставлял, провиант заготавливал на зиму, в общем занимался всем тем, чем обычно занимается каждый уважающий себя муравей.
А еще жил-был Кузнечик. Кузнечик был нихуя не трудолюбивый и занимался он тем же, чем обычно занимаются все кузнечики - то есть страдал всяческой хуйней: прыгал по лужайке, стрекотал, трахал кузнечих и время от времени стебался над Муравьем.
А еще жил-был Жук. Жук тупо жил-был и все.
Так они и жили: Муравей все время куда-то спешил, стремился все успеть, лишь изредка он отвлекался от работы. Отвлекался он затем, чтобы прочесть Жуку лекцию о вреде безделия и пользе трудотерапии или поогрызаться с периодически
подъебывающим его Кузнечиком. Кузнечик тоже все время суетился. Но суетился он не от того, что куда-то спешил, а от того, что у него было шило в жопе. То его пострекотать приспичит, то до Муравья доебаться, то еще какая-нибудь хуйня. Жуку он тоже пару раз пытался мозг потрахать, но Жук никак не реагировал на его выебоны и вскоре Кузнечик оставил его в покое. Жуку вообще была чужда всяческая суета. Он целыми днями лежал в тени дерева, иногда курил траву и все время о чем-то мечтал.

Nervoz ( off )
( 15:01 25-08-2014 )
Так бы все и продолжалось, если бы однажды к ним туда не залетела ужасная насекомоядная Птица!
Кузнечик, завидев ее, бросился было улепетывать, но Птица, как и всякая уважающая себя птица была очень зоркой и, моментально среагировав, зохавала его первым.
Муравей отчаянно ринулся в бой с Птицей, укусил ее за палец и героически погиб.
Когда Птица подошла к Жуку, тот как ни в чем не бывало, просто лежал, курил и о чем-то мечтал и Птица просто его съела.
Мораль: хуле суетица? Фсе там будем...
* * * * * * * * *

[deleted] ( off )
( 15:06 25-08-2014 )
Хуета.

Nervoz ( off )
( 15:07 25-08-2014 )
еще нашел незаконченный свой креос.. Обещал стать зачетным, но...

Бляаа... Че бы написать?.. Нада чета оригенальное, необычное... Но ЧЕ? Знаю! Напишу сказку о двух ослах...
Итак жили-были два осла... Че дальше?.. Ну вот сидят они, значицо, на заваленке и ебашут семачки... не, семачки не канают хм. Водку они ебашут.. Ага, ебашут они значицо водку. ебашут они ее ебашут... И тут вдруг! Хм... И тут вдруг че?.. И вдруг война!! Не, война не канает, они ж ослы - им похуй...хм.. Экономический кризис им тоже до лампочки... И тут вдруг гуманоиды прилетели! прилетели и че? Не, гуманоиды тоже идут нахуй...ээ..хм.... О! И тут вдруг водка кончилась! Точно! А что обычно люди делают, када у них водка кончаецо? Правильно, ищут исчо. Хм.. Но ведь ослы - не люди, а люди - нихуя не ослы (по крайней мере не фсе)... И что же обычно делают ослы ф такой ситуации? Пойду спрошу...
***Дата отправки: 25-03-2008,17:12:02
Письмо для: -=DеN=-
Тема: без темы
Текст: ты пьешь водку?
Дата: 25-03-2008,17:14:21
От: -=DеN=-
Тема: RE:
Текст: Ну?
Дата отправки: 25-03-2008,17:22:02
Тема: RE: RE:
Текст: че 'ну'? че мычишь? ладно, я так понял, что это типа 'да'. скажи, вот что б ты сделал, если бы ты, допустим, с товарисчем бухал водку, а она (водка) вдруг неожиданно кончилась? что бы ты сделал? :)

Nervoz ( off )
( 15:08 25-08-2014 )
Дата: 25-03-2008,17:25:45
От: -=DеN=-
Тема: RE: RE: RE:
Текст: Пашел бы купил или открыл бы 2 бутылку если была бы!Хм..Тебе эт зачем?
Дата отправки: 25-03-2008,17:28:16
Тема: RE: RE: RE: RE:
Текст: не важно. спасибо ***
Хм... есь нат чем задумацо... Выходит, что ослы тоже люди...
Итак, один из ослов отправилсо ф путь за водкой. Идет он значицо идет... Идет себе идет... Идет, песни поет. ему ведь заебись - вот и поет ага. И вот пришел он наконец к заветному магазинчику, заходит значицо внутрь и говорит: -вотку хачу! И копытом так властно по полу хуякс! А продавец в магазинчике был такой крутой весь ага. Эдакий афторитет с зоны, кабутта тока фчера откинулсо. Ну разумеецо, он ослу и говорит... Хм.. А че говорит?..хм..ээ.. А че я парюсь та? Пайду и спрашу...
***Дата отправки: 25-03-2008,18:45:38
Письмо для: Toy
Тема: без темы
Текст: драстуй. мне нужна твоя помошчь. представь такую ситуацию: ты работаешь продавцом в винно-водочном магазинчике и к тебе туда приходит ф титьку бухой осел (тобиш реальный осел, тобиш зверь) и требует водку. что бы ты сделал?
Дата: 25-03-2008,18:49:03
От: Toy
Тема: RE:
Текст: Хм пусть заплатит и валит или ему бесплатно нужно?
Дата отправки: 25-03-2008,18:53:36
Тема: RE: RE:
Текст: дык он же осел :) откуды ж у ослоф деньго? стоит, копытами стучит и требует вотку!

Nervoz ( off )
( 15:08 25-08-2014 )
Дата: 25-03-2008,19:27:07
От: Toy
Тема: RE: RE: RE:
Текст: Ну у тебя кнопочко должно быть в магазине)чтоб зверей вызывать)иль вид сделай что звонишь родной милиции)
Дата отправки: 25-03-2008,19:36:07
Тема: RE: RE: RE: RE:
Текст: хм... а еслиф кнопко нема, а ентот осел уходить отказуваицо. стоит сцука песни орет и вотко требут, покупателей распугиват, что делат буиш? :) ***
Мдаа... Ответа я так и не дождалсо... А писат чета надо Стоп! У нас же есь исчо фтарой осел!

_____
К сожалению, ZESTa в ту пору долго не было в онлайне, поэтому продолжить повесть не получилось... жаль :(

Nervoz ( off )
( 15:12 25-08-2014 )
И в завершении пара баянов про Ктулху. Есле кто не в курсе, Ктулху был очень популярен на сасисе в те годы)

1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
КаТиХаСтЫй *
(22:11 09.11.2007)
2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
КаТиХаСтЫй * (22:12 09.11.2007)
3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
КаТиХаСтЫй *
(22:13 09.11.2007)
4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некий еврей по фамилии Айзберг.
КаТиХаСтЫй *
(22:14 09.11.2007)
5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
КаТиХаСтЫй *
(22:14 09.11.2007)
6. Ктулху – это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
КаТиХаСтЫй *
(22:15 09.11.2007)

Nervoz ( off )
( 15:12 25-08-2014 )
7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
КаТиХаСтЫй *
(22:16 09.11.2007)
8. Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
КаТиХаСтЫй *
(22:17 09.11.2007)
9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада.
10. Бермудский треугольник – это кладовка Ктулху, туда он собирает самолёты и прочую поебень на предмет похавать по ночам
КаТиХаСтЫй *
(22:21 09.11.2007)
11. Минотавр был бета-версией Ктулху.
КаТиХаСтЫй *
(22:22 09.11.2007)
12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
КаТиХаСтЫй *
(22:22 09.11.2007)
13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало.
КаТиХаСтЫй *
(22:24 09.11.2007)
14. Создатели игры Халф – Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху.
КаТиХаСтЫй *
(22:25 09.11.2007)
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.

Далее »
« Назад
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » моя изнуренная некрофилия [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc