Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 18:18 26-08-2014 )
Цитата: 2kof
Модрич, вот слушаю я эту зэлку днровскую и не понимаю. они иногда говорят: залп по донецку ребят.
и через несколько секунд мне это слышно.
по ком они стреляют? что за хуйня происходит, если они город контролируют? ебнуца можно
не еби себе мозг, это зело хрень полная, а ты уверен, что там не ляшко сидит комментирует? .мегуста.

Михей ( off )
( 18:19 26-08-2014 )
Цитата: Модрич
ну дэ, заправки штурмуют и магазины разгребают.бои идут в районе новоазовска.это подарок пете на 24 августа.мегуста.
я там был как раз неделю назад и в самом Мариуполе тоже, на границе четыре поста военных и еще два на въезде в город было, никого из ополченцев и близко не было, интересно как они там возникли .comeon. Хотя я догадываюсь как, вернее с какой стороны

2kof ( off )
( 18:19 26-08-2014 )
не еби себе мозг, это зело хрень полная, а ты уверен, что там не ляшко сидит комментирует? .мегуста.
это днр. там модеры строгие, не всех пускают. меня вообще забанили в чате-комментах) хотя я ниче антиднровского не писал) адекватно пытался кое что спросить

Модрич ( off )
( 18:21 26-08-2014 )
2kof, просто вот скажи мне логику, если ополченцы палят по городам, палят по технике укров, то что делают укры тогда? и откуда такое громадное кол-во снарядов .ангрй.
кстати ополченцы всегда свои сводки подкрепляют фотографиями и видео .мегуста.

2kof ( off )
( 18:21 26-08-2014 )
приколитесь!)))))))))))) http://www.ufolog.ru/names/

Михей ( off )
( 18:22 26-08-2014 )
он не играет, он не украинец, а в Анжи алиев, мировая звезда да да да .ангрй.
видел как Милю в Киеве встречали? Особенно один алкаш то ли возле аэропорта, то ли возле стадиона, как родного брата обнимал .lolg.

2kof ( off )
( 18:23 26-08-2014 )
2kof, просто вот скажи мне логику, если ополченцы палят по городам, палят по технике укров, то что делают укры тогда? и откуда такое громадное кол-во снарядов .ангрй.
кстати ополченцы всегда свои сводки подкрепляют фотографиями и видео .мегуста.
они палят друг по другу. и те и те млгут попасть по мирным, но блять ниодна сторона этого не признает.

хотя... даже если они обе это признают, хули толку...

Михей ( off )
Цитата: Jofa
я знаю слово штрек!
а слово уголь? .troll.

DESPERADO ( off )
он не играет, он не украинец, а в Анжи алиев, мировая звезда да да да .ангрй.
.спартак.

2kof ( off )
Цитата: Михей
я там был как раз неделю назад и в самом Мариуполе тоже, на границе четыре поста военных и еще два на въезде в город было, никого из ополченцев и близко не было, интересно как они там возникли .comeon. Хотя я догадываюсь как, вернее с какой стороны
останавливали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попесдяриум [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc