Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Запонка
( off
)
(
19:34 16-09-2014
)
Цитата: Death_Star
я сегодня весь день отдыхала от хренпойми чего .хехе.
такая жы песня, вот и устал)))
unintended
( off
)
(
19:35 16-09-2014
)
для меня такие отмечания тяжелые, когда много народа, два дня готовить, потом два дня убирать(
Vigyr
( off
)
(
19:36 16-09-2014
)
аа) подходят тяжелые выходные х)
я ведь не пью) это пусть гости здоровьем запасаютса.
unintended
( off
)
(
19:37 16-09-2014
)
я ведь не пью) это пусть гости здоровьем запасаютса.
как вообще люди к этому относятся? когда я отказываюсь, все на меня так смотрят и удивленно спрашивают почему, а что в этом плохого, ну выпей хотя бы пива, прям уговаривают
Vigyr
( off
)
(
19:39 16-09-2014
)
для меня такие отмечания тяжелые, когда много народа, два дня готовить, потом два дня убирать(
боже упаси.у меня дома ребенок маленький,никаких застольев.заказал домик в рыбацкой деревне,это типа ресторана возле озера куча домиков там бухнут.
Vigyr
( off
)
(
19:42 16-09-2014
)
как вообще люди к этому относятся? когда я отказываюсь, все на меня так смотрят и удивленно спрашивают почему, а что в этом плохого, ну выпей хотя бы пива, прям уговаривают
я уже почти двадцать лет не пью,так что друзья и родные привыкли,а других не приглашаю.
unintended
( off
)
(
19:42 16-09-2014
)
Цитата: Vigyr
боже упаси.у меня дома ребенок маленький,никаких застольев.заказал домик в рыбацкой деревне,это типа ресторана возле озера куча домиков там бухнут.
да уж, а я допустим говою всем что отмечать не собираюсь и тогда они просто приходят поздравить, получаеься что у меня дома, и так как др у меня в день, когда вся страна отдыхает неделю, то прям вот все выходные то родственники, то друзья
unintended
( off
)
(
19:44 16-09-2014
)
Цитата: Vigyr
я уже почти двадцать лет не пью,так что друзья и родные привыкли,а других не приглашаю.
ого, ну тогда конечно
Vigyr
( off
)
(
19:45 16-09-2014
)
да уж, а я допустим говою всем что отмечать не собираюсь и тогда они просто приходят поздравить, получаеься что у меня дома, и так как др у меня в день, когда вся страна отдыхает неделю, то прям вот все выходные то родственники, то друзья
а ты говори что уезжаешь на неделю,а подарки пусть дома оставляют)